Jumat, 14 Juli 2017

Review: Pulsa gratis dari handphone? Pop Slide aja!

Hulalalahula…

Sudah lama nih, Hani nggak ngereview aplikasi. Kali ini Hani mau ngereview aplikasi Pop Slide. Salah satu aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa gratis, cuma modal kuota internet doang. Asik nggak tuh?

Eh, tapi sebelum ke kalimat selanjutnya, Hani mau ngingetin sekali lagi bahwa Hani adalah blogger ala-ala walaupun background pendidikannya teknik.  Hani belum expert, cuma baru bercita-cita jadi salah satu pakar teknologi di Indonesia. So, kalau bahasannya kurang, ya mohon maaf lahir dan batin. sungkem

Okeee... lanjuttt...


Pop slide ini salah satu penghasil pulsa untuk nomor Hani atau orang lain yang Hani kirimin pulsa. Karena keuntungan di pop slide, kita bisa ngirimin pulsa ke orang lain untuk transaksi kedua atau setelahnya.

Berikut ini langkah daftarnya:

  1. Search di google store aplikasi Pop Slide, tapi menurut Hani lebih baik pakai link dari orang lain. Supaya langsung dapat pundi-pundi rupiah. Bisa pakai link dari Hani di sini.

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide8
2. Masukin nomor tetap kalian. Biasakan nomor hp tuh nggak sering-sering ganti ya jenggg...

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide9
3. Setelah masukkin kode. Dan... taraaa... Nomor kalian sudah terdaftar.


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide11

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide12

Setelah terdaftar, langkah selanjutnya yaitu, kalian harus mengumpulkan rupiah dari aplikasi ini.

Bagaimana cara mengumpulkan rupiah yang bisa ditukarkan pulsa di aplikasi Pop Slide?

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide3
1. Selain, mengaktifkan geser kunci. Kita harus tiap hari buka aplikasi Pop Slide.

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide2

2. Putar roletnya tiap hari.


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide4
3. Ajak teman buat pakai aplikasi Pop Slide juga dan pastikan mendaftarnya dari link referral kita. (Pakai referral Hani ya, biar sama-sama dapat poin)


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide19

Nah, jika sudah cukup rupiahnya untuk ditukar pulsa. Silahkan di tukar dan ini sudah berhasil beberapa kali Hani tukar, hampir tiap bulan kayanya. Haha. Nanti deh Hani share kapan-kapan caranya, tapi nggak janji juga sih. Hehe.


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide1

Ini data-data aplikasi:


Versi: 6.0.1.4

Tipe: lifestyle

Rate: 4,2 (13 Juli 2017)

Sudah didownload: 1 Million x (13 Juli 2017)

Asal: belum tau, bukan Indonesia sepertinya

Pembuat: Yoyo Holding PTE. LTD.

Email developer: support-id@popslide.me

Kelebihan (menurut Hani):

  1. Setiap geser kunci, bacaan yang ditawarkan itu sopan untuk dilihat. Makanya, orang tua Hani, Hani pasangin ini. Haha.

  2. No biaya admin. Jadi, dana yang dikeluarkan sesuai dengan pulsa yang kita inginkan.

Kekurangan (menurut Hani):

  1. Agak lama dapat pundi-pundi rupiahnya

  2. Rempong dan susah dapat rupiah dari instal aplikasi


Selamat mencoba! ^^

Salam,



Hani, yang sok sibuk. haha.