Senin, 20 November 2017

Projek bareng ClozetteID ke klinik gigi kece, Happy Dental Clinic

Hulalalahula…


Gaes, Hani alhamdulillah dapat project dari Clozette Indonesia bekerjasama dengan Happy Dental Clinic. Uyey...


Jadi, para blogger terpilih mendapatkan treatment Oxygen Scaling and Protection di Happy Dental Clinic.


Pasti nggak asing kan, ya? Kaya pernah dengar gitu, Happy Dental Clinic itu apa. Pastinya cuma kebayang klinik gigi.


No... no... no...

Happy Dental Clinic -bukan klinik gigi biasa- ini mungkin pernah sekilas liat dimana gitu. Yup, klinik perawatan gigi dan mulut ini ada di dalam Mall. Jadi, mungin kalian nggak asing.


Pelayanan yang diberikan di klinik ini lengkap dan nyaman. Terletak strategis dengan akses wifi di ruang tunggu. Nggak bakal bosenbakal menyenangkan bagi kalian dan keluarga dalam melakukan perawatan maupun menunggu. Dekorasinya juga unik, ada sea view diruang perawatan gigi-nya khusus klinik yang di Baywalk Mall.


wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic7

*Foto depan Happy Dental Clinic di Mall Ciputra

Tadinya Hani mau milih di treatment-nya di Karawaci tapi belum ada cabangnya, semoga cepat ada ya, kan jadi dekat. Hehe. Atau di Baywalk Mall, biar dapat sea view. Tapi kayanya kejauhan, jadi Hani milih yang di Mall Ciputra. Yang di Mall Ciputra nggak kalah keren juga, ah. Cozy gitu tempatnya.


Hani baru bisa masuk buat treatment jam 18.00, padahal Hani booking buat jam 17.00 . Apalagi nggak pakai booking. Bisa nggak bisa treatment hari itu tuh. Seriusan, saran Hani kalau mau ke klinik Happy Dental, booking dulu dah. Langsung aja telepon ke nomor di bawah ini, sesuai klinik yang mau kalian datengin:



  • Mall Ciputra Lt. 4: 021-5605409

  • Baywalk Mall Lt. 4: 021-29629505

  • One BelPark Lt. G: 02122764959

  • Green Pramuka Square Lt. LG: 021-29624834


wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic6

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic4

*Foto di ruang tunggunya

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic

*Foto ruang periksanya

Sebelum treatment di suruh ngisi data pribadi kan, termasuk ada alergi atau nggak. Hani di ledekin temen Hani, "alergi dokter ganteng". Haha. Hani malah suka kalau dokternya ganteng. Ups...


Ternyata, dokternya nggak cuma ganteng, doi ramah, enak ngejelasinnya, dan nggak maksa-maksa buat ngikutin semua treatment-nya. Aduh, makin percaya kan di treatment sama dokter ganteng.


Kalo scaling-nya sih pembersihan karang gigi seperti biasa, menggunakan scaler berstandar internasional. Protection-nya nih yang ditanyain dokter, mau atau tidak, sudah makan atau belum. Karena setelahnya harus puasa selama 4 jam. Weh, nggak sia-sia ngidam ayam saos cokelat, jadi saya sudah makan selama waiting list tadi.


And, I said yes. Langsung dah, dokternya ngasih cairan atau gel semacam pasta gigi ke seluruh gigi Hani. Macam foto di bawah ini:


wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic2

*gel protection-nya

Pengalaman berkesan pas di treatment itu ketika dokternya bilang gigi Hani bersih banget, dikit sekali karang giginya. Beliau baru nemu pasien yang belum pernah bersihin karang gigi seumur hidup, tapi giginya bersih. Hihi. Jadi malu Hani.


Ya, emang ini pengalaman pertama Hani bersihin karang gigi. Jujur aja, Hani paling males ke dokter apalagi dokter gigi. Kayanya baru 5x saya ke dokter gigi, abis udah jiper duluan denger bunyi-bunyi alatnya. Mending rajin-rajin ngerawat deh dibanding mesti ke dokter.


Padahal klinik gigi sekarang mah sudah kece-kece. Kaya Happy Dental Clinic yang tempatnya di mall, jadi sembari ngemall bisa sekalin cek gigi. Inget ya, seharusnya cek gigi itu 6 bulan sekali. Hehe.


Sooo, cus buru geh kalian ke Happy Dental Clinic untuk menghilangkan sisa-sisa makanan di sela-sela gigi yang tidak terjangkau oleh sikat gigi agar mendapatkan gigi sehat, rapi, cemerlang dan senyum indah yang di dambakan. Cus mumpung lagi banyak promo.

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic1

*Spesial promo Happy Dental Clinic Mall Ciputra lantai 4

Kalau mau kepo-in, sosmed atau web Happy Dental Clinic cekidot:

Intagram: @happydentalclinic
Website: www.happydentalclinic.com

Gimana, seru kan pengalaman saya ini? Dikasih treatment gratis ke dokter gigi. Kalau kalian semua mau di ajak kerjasama juga. Langsung aja bergabung jadi member Clozette di www.clozette.co.id dan sering-sering ngecek @clozetteid .


wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic3


wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic5

*Kalau ini sih foto saya yang kesenengan dapat treatment. Haha

Salam,



Hani, member Clozette ID

www.clozette.co.id/u/nisaahani