Senin, 20 Agustus 2018

Skincare Sandarajiwa Nantangin Bareface? Sanggup?

Hulalalahula…



Munkin masih asing skincare ini, Hani tau ini aja dari salah satu influencer. Doi promosinya meyakinkan abeeezzz... Ya sudah, kepoin lah ig nya di @sandarajiwa. Sayangnya minim keterangan. Tapi testinya banyak. Kan makin kepengen make juga. Apalagi liat komen di salah satu channel yutup beauty blogger, di saranin juga pake ini.

Terus slogannya, bikin suka banget lagi.


We don't sell any whitening products or any racism beauty pageants things.

Jadi, emang dari awal produk ini bukan ngasih janji manis buat putih. Tapi kulit kalian bisa jauh lebih sehat dari sekarang. Mantapz kaga tuh?

Setelah nanya secara singkat dan padat, akhirnya Hani memutuskan memilih resep A+.






Pas nyampe rumah langsung suka banget, karena sistem semprot gitu. Higenis. Karena Hani meminimalisir pake tangan. Males aja. Kaya kurang yakin ini bersih atau kaga ya. Haha.

Tapi pertamanya bingung, urutan cara pakenya gimana?!

Kata admin sandarajiwa sih, abis cuci muka, toner, serum pagi/malem, terus tonic nya. Baru dah bisa tambah suncreen kalo perlu. Selebihnya kaga usah. Karena serum udah all in mosturizer. Tapi kalo Hani kaga nurut sih. 🙈

Kalo pagi buat pergi atau kerja: cuci muka, bersihin muka lagi pake micellar water, toner, serum, tonic, bioderma buat ngilangin bekas jerawat, suncream.

Kalo pagi selain kerja: sama kaya di atas, cuma keseringan di double toner, toner sandarajiwa+toner cuka apel. Sama di kasih day cream tambahan lagi. Biar makin kerasa lembab aja. Berminyak bodo amat dah. Haha. Soalnya kalo lagi kerja atau pergi emang pake gitu doang, biar kaga minyakan. Natural sehat gitu hasilnya, kaga keliatan kering atau berminyak. Syukaaa...

Kalo malem: kurang lebih sama. Cuma serumnya di double bubble serum momeii. Terus pake night cream. Pake tea tree buat membasmi jerawat juga. Kadang kalo rajin nunggu, di lapisin pake natrep plus kapas full serum d muka semaleman. Rame dah. Kalah dah korean step. Ini suka-suka step. Haha. Saking mau segera muka cantik natural kembali, bebas jerawat dan bekasnya. Semoga segera terwujud ya, muka cantik natural Hani nya. Aamiin.

Ini produknya beneran bikin falling in love. Kaga bikin berminyak. Teksturnya air, gampang nyerap, walaupun baunya sangat alami sekali alias baunya kurang wangi. But it's oke, karena banyak kelebihan lain, tinggal semprot-semprot, beres. Kadang sehari lebih dari sekali semprotnya, kalo ngerasa kurang lembab, semprot maning. Suka-suka ue pokoke. Hehe.

Oia, kulit aku tipe positif berjerawat tapi kadang kering sampe ngelupas, kadang tambang minyak. Entah ini katagori kulit apa. Tapi alhamdulillah cukmey sih sandarajiwa di kulit Hani. Gak bikin makin minyakan. Kayanya kulit begini cocok sama tekstur air dah. Semoga ya makin cepet cantik natural. Aamiin.

Terus jadi bikin pede bareface gak?

Pede gak pede, mesti pede. Sebenernya jarang bet Hani ke kantor pake make up. Hampir tiap hari bareface kecuali momen penting atau ada perlu baru make up-an. Paling cuma pake lipstikan doang.

Kalo aku pede, kalo kamu?

Salam,


Hani, yang pengen cantik natural no make up.

38 komentar:

  1. Udah lama pgn coba, tp msh ragu, lgsg beli semua atau satu2 ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa satu-satu atau sekaligus mba.

      Hapus
  2. Whuaaa mau lihat penampakan wajahnya juga dong mba, hihii... btw bareface apakah? #emakgakgaul... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bareface itu muka no makeup mba. hehe. aku jarang upload muka mba, cek aja ig aku mba di www.instagram.com/nisaahani kalo mau kepo muka aku. :)

      Hapus
  3. Baru tau sandaran jiwa pas beberapa minggu lalu liat review di ig story-nya Amrazing, dia juga pake sandaran jiwa dan ternyata beneran banyak banget manfaatnya ya. Jadi penasaran pengen coba juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha. sama aku juga baru tau dari situ.

      Hapus
  4. Namanya ok juga niy. Cucok buat anak millenials. Sandaran jiwa. Semoga jiwa jiwa nya menjadi cantik setelah menggunakan product nya

    BalasHapus
  5. Kenapa setiap mampir ke beauty blogger atau apapun yg me review skincare langsung kepo dan kepengen nyoba juga. Aku lumayan tertarik nih soalnya bentuk spray . Inget di drama Korea kalo mau tidur itu mereka selalu semprot skincare ke wajahnya mungkin semacam ini kalo ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. sama mba. aku juga gampang kena virus skincare.

      Hapus
  6. Kalo baca2 tentang produk perawatan begini jadi pengen nyobain juga. Tp biasanya suka lupa makai, jarang2 dipakai jadinya nganggur smp kadang kedaluwarsa. wkwkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku biasanya makeup tuh yang kaya gitu, kalo skincare aku lebih sering make mba. hehe

      Hapus
  7. Coba ada foto mbak Hani Bareface buat referensi daku, soalnya daku kalau yang nggak cocok dikulit wajah suka jerawatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di ig aja mba. aku jarang selpi. hhe

      Hapus
  8. Pengen sih mba aku pake skin care gitu apalagi udah memasuki usia kepala 3 ini hahha.tapi lagi cari yang cocok-cocok di dompet hahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. iya sih mba, dompet ngaruh juga.

      Hapus
  9. aku langsung cuss ig nya lho.. penasaran banget sama produknya hehehhee

    BalasHapus
  10. Waah emang beragam step, ttp yg meyakinkan step sendiri, hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih mba. semua mesti berawal dari diri sendiri.

      Hapus
  11. Mba, aku juga rata-rata hanya lipstikan saja. Tapi sunlock atau pelembab tuh jadi wajib karena kulitku agak kering mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mba, kalo sehari-hari aku lipstikan aja. tapi kalo ada event baru heboh. hehe

      Hapus
  12. Aku sering banget bare face xixixi, terutama pas hamil. Bahkan ke mall gitu, memang sih sikon wajah harus fresh ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga sering ke mall pulang kerja, biasanya bareface bae. xixi

      Hapus
  13. Saya seringnya malah bareface hehe.
    Paling banter pakai lipstick mbak :D
    Sayan jg kalau cari skincare gak cari yg bikin putih tapi yg bikin sehat wajah :D
    Ntr kepoin produknya ah TFS

    BalasHapus
    Balasan
    1. putih mah relatif mba, tapi bersih itu wajib. hehe

      Hapus
  14. Aku juga pernah kepoin nih sandarajiwa. Dan emang bagus banget kak. Mild ke kulit

    BalasHapus
  15. Komplit banget ya mbak, saya baru tahu produk Sandarajiwa ini. Kalau buat muka saya kira2 cocok gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tipe muka mba seperti apa kah? aku sensitif dan ada jerawat, alhamdulillah cocok.

      Hapus
  16. calendula memang banyak dipakai di produk kecantikan dan baby skincare, katanya sih bagus ya. mau dong update an nya next month hasil nya gimana mba hani hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh2 mba, palingan di ig nanti aku update terbarunya. hehe

      Hapus
  17. aku belum berani nampilin wajah bareface, karena tahu kekuranganku kalau nggak make up.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kalo ke event juga belum pede mba. hehe

      Hapus
  18. Aku jga suka kepoin sandarajiwa ini tapi belum kesampean order. Selain slogannya, nama produknya juga unik-unik yaa Mbaa

    BalasHapus
  19. Nama brandnya unik juga ya mbak..Sandarajiwa, kayak nama berbau Jawa2 gitu..jadi pengen kepoin produk2nya nih..

    BalasHapus

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com , komentarnya di tunggu ya. Dan Hani terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link. :)