nisaahani

Selasa, 27 Maret 2018

Serunya acara Blogger Day 2018 di Ashley Hotel Jakarta

Hulalalahula…

Sabtu, tanggal 17 Maret 2018 kemarin, Hani ikut acara Blogger Day 2018 atau BloggerCrony Community 3rd Anniversary. Padahal Hani gak terlalu aktif di komunitas atau dunia per-blog-an akhir-akhir ini. Blog di isi kalau ada perintah. Jauh lebih aktif di sosmed sekarang. Hehe.

Tapi, Hani emang dari tahun kemarin pengen lebih berfaedah hidupnya. Jadi, maksain ikut BloggerDay 2018 di Ashley Hotel Jakarta. Karena lagi gak ada agenda juga sih.

Ternyata, gak salah dah maksain ikut, acaranya bener-bener seperti acara profesional macam kita bayar tiket masuk. Di adainnya saja di Ashley Hotel Jakarta Pusat, dekat Sarinah, pusat ibukota. Mevvah. Hotel bisnis gitu loh. (Alamat Jl KH Wahid Hasyim No 73-75 Gondangdia Menteng Jakarta Pusat)

ASHLEY (20)

ASHLEY (21)

ASHLEY (19)
*penampakan depan Ashley Hotel Jakarta*

-------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Setelah naik busway dan dilanjut naik ojek online. Karena Hani kira jauh dari halte busway eh ternyata dekat bisa jalan kaki dari halte Sarinah, lagian udah telat banget juga. Acara mulai jam 9, tapi masih otw, pake acara ketinggalan busway di depan mata. Jadi, nunggu lagi dah sekitar 15 menit. Sudah tau rumahnya jauh, bukan berangkat lebih pagi. Hadeuh, jangan di tiru ini. malu Efek ribet ini itu pagi-pagi. Akhirnya, sampai juga. Langsung samperin receptionist-nya. Agak ngantri sih pas mau nanya, tamunya rame.

ASHLEY (22)
*jangan takut nanya ke receptionist-nya, ramah kok*

Habis registrasi, saya masuk ruangannya. Celingak-celinguk. Dapet kursi paling belakang. Ini nih akibat telat, jadi gak full keliatan orang-orang di depan, kealingan.

dav

dav
*Ini saya foto apaan, Ya Lord? Foto orang berdiri semua. Pengen rasanya ngampar di lantai paling depan, biar keliatan tanpa obstacle.*

Saya dateng ketika sesi BCC BloggerPreneur, kece-kece ih para blogger yang punya usaha. proud

Di sela-sela acara di adain Lucky Draw, tapi karena belum rezeki dari dateng sampe pulang, kaga bawa hadiah apa-apa. Bahkan doorprize Koleksi Fashion Item @markamarieofficial senilai 600K dan Voucher Treatment @rejuve.skinlab senilai total 3,5 juta rupiah, kaga ada yang Hani dapet. Hiks. Semoga menang lomba blognya dah, biar dapat voucher. Kali-kali aja kan bisa nginep di @ashleyhoteljkt atau dapet voucher @sandeeva_scbd spa and Reflexology, uang tunai lah minimal. Hehe. Ngarep.

Ya syudah, kaga dapet Lucky Draw, Hani makan aja roti yang di kasih panitia. Endes cin... Yang kepengin langsung aja cek di instagramnya @annsbakehouse .

dav

Jam 11.00 – 12.30 Workshop Digital Influencer : Fenomena & Strategi Kreatif by Tuhu Nugraha Sponsored by Indosat.


Berikut screenshot live twit selama workshop:

wwwnisaahaniblogwordpresscomashleyhoteljkt13wwwnisaahaniblogwordpresscomashleyhoteljkt14wwwnisaahaniblogwordpresscomashleyhoteljkt15wwwnisaahaniblogwordpresscomashleyhoteljkt16wwwnisaahaniblogwordpresscomashleyhoteljkt17wwwnisaahaniblogwordpresscomashleyhoteljkt20
*Lebih lengkap cek di twitter Hani aja*

Setelah Ishoma / Free Time, jam 13.30 – 15.30 ada Workshop Creative Writing Mind Mapping by Anwari Natari Sponsored by Indosat Ooredoo. Kita praktek langsung, bikin mind map.

Oia, kita makan siangnya di kasih Lunch box Tumpeng Ayu Dapur Solo, follow geh ig nya @dapursolo1988 Yummy...dav

Setelah materi mind map, diadakan pemberian hadiah dengan nilai total 10 juta rupiah untuk Most Wanted Blog Award, Hadiah Live Tweet Competition, Hadiah IG Competition, pengumuman lomba blog, Lucky Draw, Doorprize! Dan Hani kaga dapet semuanya. -.- Belum rezeki.

Mungkin dari penjambaran cerita Hani ini kurang waw banget, tapi seriusan aslinya waw banget ini acara. Tahun depan mesti daftar lagi, semoga kalo statusnya udah jadi istri orang, tetep di izinin dateng ke acara seru kaya gini lagi. Hehe.

Pulangnya jangan lupa foto di Photobooth Alfa Kreasi dan liat-liat interior Ashley Hotel.

wwwnisaahaniblogwordpresscomashleyhoteljkt11

Adele 02

ASHLEY (23)
*interior Ashley Hotel Jakarta*

Ashley Meeting Room Edit 2

Ashley Meeting Room Edit 4
*ruang meeting-nya Ashley Hotel Jakarta*

Kalo kurang seru cerita Hani, tahun depan ikutan aja deh. Semoga aja kan di Ashley Hotel Jakarta lagi tapi 2 days 1 night, jadi bisa sekalian nginep. Hoho.

Cekidot videonya

Salam,


Hani, blogger ala-ala

Senin, 20 November 2017

Projek bareng ClozetteID ke klinik gigi kece, Happy Dental Clinic

Hulalalahula…

Gaes, Hani alhamdulillah dapat project dari Clozette Indonesia bekerjasama dengan Happy Dental Clinic. Uyey...

Jadi, para blogger terpilih mendapatkan treatment Oxygen Scaling and Protection di Happy Dental Clinic. Pasti nggak asing kan, ya? Kaya pernah dengar gitu, Happy Dental Clinic itu apa. Pastinya cuma kebayang klinik gigi.

No... no... no...

Happy Dental Clinic -bukan klinik gigi biasa- ini mungkin pernah sekilas liat dimana gitu. Yup, klinik perawatan gigi dan mulut ini ada di dalam Mall. Jadi, mungin kalian nggak asing.

Pelayanan yang diberikan di klinik ini lengkap dan nyaman. Terletak strategis dengan akses wifi di ruang tunggu. Nggak bakal bosenbakal menyenangkan bagi kalian dan keluarga dalam melakukan perawatan maupun menunggu. Dekorasinya juga unik, ada sea view diruang perawatan gigi-nya khusus klinik yang di Baywalk Mall.

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic7
*Foto depan Happy Dental Clinic di Mall Ciputra

Tadinya Hani mau milih di treatment-nya di Karawaci tapi belum ada cabangnya, semoga cepat ada ya, kan jadi dekat. Hehe. Atau di Baywalk Mall, biar dapat sea view. Tapi kayanya kejauhan, jadi Hani milih yang di Mall Ciputra. Yang di Mall Ciputra nggak kalah keren juga, ah. Cozy gitu tempatnya.

Hani baru bisa masuk buat treatment jam 18.00, padahal Hani booking buat jam 17.00 . Apalagi nggak pakai booking. Bisa nggak bisa treatment hari itu tuh. Seriusan, saran Hani kalau mau ke klinik Happy Dental, booking dulu dah. Langsung aja telepon ke nomor di bawah ini, sesuai klinik yang mau kalian datengin:
  • Mall Ciputra Lt. 4: 021-5605409

  • Baywalk Mall Lt. 4: 021-29629505

  • One BelPark Lt. G: 02122764959

  • Green Pramuka Square Lt. LG: 021-29624834

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic6

------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic4
*Foto di ruang tunggunya

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic
*Foto ruang periksanya

Sebelum treatment di suruh ngisi data pribadi kan, termasuk ada alergi atau nggak. Hani di ledekin temen Hani, "alergi dokter ganteng". Haha. Hani malah suka kalau dokternya ganteng. Ups...

Ternyata, dokternya nggak cuma ganteng, doi ramah, enak ngejelasinnya, dan nggak maksa-maksa buat ngikutin semua treatment-nya. Aduh, makin percaya kan di treatment sama dokter ganteng.

Kalo scaling-nya sih pembersihan karang gigi seperti biasa, menggunakan scaler berstandar internasional. Protection-nya nih yang ditanyain dokter, mau atau tidak, sudah makan atau belum. Karena setelahnya harus puasa selama 4 jam. Weh, nggak sia-sia ngidam ayam saos cokelat, jadi saya sudah makan selama waiting list tadi.

And, I said yes. Langsung dah, dokternya ngasih cairan atau gel semacam pasta gigi ke seluruh gigi Hani. Macam foto di bawah ini:

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic2
*gel protection-nya

Pengalaman berkesan pas di treatment itu ketika dokternya bilang gigi Hani bersih banget, dikit sekali karang giginya. Beliau baru nemu pasien yang belum pernah bersihin karang gigi seumur hidup, tapi giginya bersih. Hihi. Jadi malu Hani.

Ya, emang ini pengalaman pertama Hani bersihin karang gigi. Jujur aja, Hani paling males ke dokter apalagi dokter gigi. Kayanya baru 5x saya ke dokter gigi, abis udah jiper duluan denger bunyi-bunyi alatnya. Mending rajin-rajin ngerawat deh dibanding mesti ke dokter.

Padahal klinik gigi sekarang mah sudah kece-kece. Kaya Happy Dental Clinic yang tempatnya di mall, jadi sembari ngemall bisa sekalin cek gigi. Inget ya, seharusnya cek gigi itu 6 bulan sekali. Hehe.

Sooo, cus buru geh kalian ke Happy Dental Clinic untuk menghilangkan sisa-sisa makanan di sela-sela gigi yang tidak terjangkau oleh sikat gigi agar mendapatkan gigi sehat, rapi, cemerlang dan senyum indah yang di dambakan. Cus mumpung lagi banyak promo.

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic1
*Spesial promo Happy Dental Clinic Mall Ciputra lantai 4

Kalau mau kepo-in, sosmed atau web Happy Dental Clinic cekidot:

Intagram: @happydentalclinic
Website: www.happydentalclinic.com

Gimana, seru kan pengalaman saya ini? Dikasih treatment gratis ke dokter gigi. Kalau kalian semua mau di ajak kerjasama juga. Langsung aja bergabung jadi member Clozette di www.clozette.co.id dan sering-sering ngecek @clozetteid .

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic3

wwwnisaahaniblogwordpresscomclozetteidhappydentalclinic5
*Kalau ini sih foto saya yang kesenengan dapat treatment. Haha

Salam,



Hani, member Clozette ID
www.clozette.co.id/u/nisaahani

Jumat, 14 Juli 2017

Review: Pulsa gratis dari handphone? Pop Slide aja!

Hulalalahula…

Sudah lama nih, Hani nggak ngereview aplikasi. Kali ini Hani mau ngereview aplikasi Pop Slide. Salah satu aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa gratis, cuma modal kuota internet doang. Asik nggak tuh?

Eh, tapi sebelum ke kalimat selanjutnya, Hani mau ngingetin sekali lagi bahwa Hani adalah blogger ala-ala walaupun background pendidikannya teknik.  Hani belum expert, cuma baru bercita-cita jadi salah satu pakar teknologi di Indonesia. So, kalau bahasannya kurang, ya mohon maaf lahir dan batin. sungkem

Okeee... lanjuttt...


Pop slide ini salah satu penghasil pulsa untuk nomor Hani atau orang lain yang Hani kirimin pulsa. Karena keuntungan di pop slide, kita bisa ngirimin pulsa ke orang lain untuk transaksi kedua atau setelahnya.

Berikut ini langkah daftarnya:

  1. Search di google store aplikasi Pop Slide, tapi menurut Hani lebih baik pakai link dari orang lain. Supaya langsung dapat pundi-pundi rupiah. Bisa pakai link dari Hani di sini.

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide8
2. Masukin nomor tetap kalian. Biasakan nomor hp tuh nggak sering-sering ganti ya jenggg...

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide9
3. Setelah masukkin kode. Dan... taraaa... Nomor kalian sudah terdaftar.


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide11

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide12

Setelah terdaftar, langkah selanjutnya yaitu, kalian harus mengumpulkan rupiah dari aplikasi ini.

Bagaimana cara mengumpulkan rupiah yang bisa ditukarkan pulsa di aplikasi Pop Slide?

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide3
1. Selain, mengaktifkan geser kunci. Kita harus tiap hari buka aplikasi Pop Slide.

wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide2

2. Putar roletnya tiap hari.


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide4
3. Ajak teman buat pakai aplikasi Pop Slide juga dan pastikan mendaftarnya dari link referral kita. (Pakai referral Hani ya, biar sama-sama dapat poin)


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide19

Nah, jika sudah cukup rupiahnya untuk ditukar pulsa. Silahkan di tukar dan ini sudah berhasil beberapa kali Hani tukar, hampir tiap bulan kayanya. Haha. Nanti deh Hani share kapan-kapan caranya, tapi nggak janji juga sih. Hehe.


wwwnisaahaniblogwordpresscompopslide1

Ini data-data aplikasi:


Versi: 6.0.1.4

Tipe: lifestyle

Rate: 4,2 (13 Juli 2017)

Sudah didownload: 1 Million x (13 Juli 2017)

Asal: belum tau, bukan Indonesia sepertinya

Pembuat: Yoyo Holding PTE. LTD.

Email developer: support-id@popslide.me

Kelebihan (menurut Hani):

  1. Setiap geser kunci, bacaan yang ditawarkan itu sopan untuk dilihat. Makanya, orang tua Hani, Hani pasangin ini. Haha.

  2. No biaya admin. Jadi, dana yang dikeluarkan sesuai dengan pulsa yang kita inginkan.

Kekurangan (menurut Hani):

  1. Agak lama dapat pundi-pundi rupiahnya

  2. Rempong dan susah dapat rupiah dari instal aplikasi


Selamat mencoba! ^^

Salam,



Hani, yang sok sibuk. haha.

Kamis, 22 Juni 2017

Ikutan Berpartisipasi di Program Indonesia Bermimpi, yuk!

Hulalalahula…

Akhir-akhir ini Hani mendaftarkan diri ke beberapa grup blogger, biar memperluas pertemanan Hani di dunia per-blog-an. Hehe. Salah satu grup yang Hani join adalah Blogger Cihuy. Selain join, Hani juga menawarkan diri untuk mengikuti proyek yang ada dan alhamdulillah Hani dipilih untuk proyek #IndonesiaBermimpi #KitaSama .

Hani ngerasa proyek ini cocok banget sama Hani dan ketika ditanya mau lanjut atau nggak. Jawabannya iyeeesss. Soalnya, Hani suka dengan tindakan, wadah, kelompok, komunitas, dan sejenisnya yang bikin jadi baik. Yang bisa bikin Hani selalu positif dan bermanfaat.

Apalagi cara berkontribusi di proyek #IndonesiaBermimpi #KitaSama itu nggak sulit, tinggal daftar di www.indonesiabermimpi.org , ikutin program yang ada, share campaign-nya sekalian deh. Biar banyak yang ikutan berpartisipasi.

wwwnisaahaniblogwordpresscomindonesiabermimpiorg

---Tampilan www.indonesiabermimpi.org yang eye candy. Buing buing.---


Langsung aja klik partisipasi, lalu registrasi diri kita. Cusss...

wwwnisaahaniblogwordpresscomindonesiabermimpiorg4wwwnisaahaniblogwordpresscomindonesiabermimpiorg5

---Uyey, Hani sudah terdaftar---


Terus, cek deh program dari Indonesia Bermimpi. Ikuti dan dukung!

wwwnisaahaniblogwordpresscomindonesiabermimpiorg2

wwwnisaahaniblogwordpresscomindonesiabermimpiorg3

---Program beragam dari www.indonesiabermimpi.org---


wwwnisaahaniblogwordpresscomindonesiabermimpiorg6

---Ini salah satu bukti Hani sudah ikut campaign-nya. Bisa dilihat di sosmed Hani.---

Emang apa sih untungnya ikutan ini?


Karena, ini salah satu cara kita memberi dukungan kepada sahabat-sahabat disabilitas. 

Dan dengan mengumpulkan poin dengan menshare mimpi para anak Indonesia, akan dapat hadiah khusus dari Indonesia Bermimpi.

So, banyak-banyakin deh ikut dan dukung campaign yang ada. Karena #KitaSama dan semua bisa #IndonesiaBermimpi .

Info lebih lanjut kontak ini ya:

wwwnisaahaniblogwordpresscomindonesiabermimpiorg1



Salam,



Hani, salah satu pendukung sahabat disabilitas ^^

Selasa, 20 Juni 2017

Cara Mendapatkan Hadiah Gratis di https://www.lifull-produk.id/

Hulalalahula…

Gaes, kalau kalian liat feed instagram Hani, pasti penasaran, kenapa Hani bisa dapat produk gratisan terus. Ya kan? Ayo ngaku. Haha.

Sebenarnya udah beberapa kali Hani share caranya. Tapi khusus di postingan kali ini, Hani bakal ngasih tau tutorial mendapatkan hadiah gratis di website lifull. Cekidot!

1.Buka web lifull di https://www.lifull-produk.id/

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull

2.Login dulu. Karena hanya member yang bisa dapat hadiah gratisnya.

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull1

3.Pilih item Hadiah. (Gambar dibawah yang sudah Hani lingkari kuning)

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull2

4.Pilih produk yang mau kalian dapatkan. Kalau Hani pengen Chocodate 300 gr. Lalu, Klik Untuk Dapatkan Hadiah (udah Hani tandai lingkaran kuning).

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull3

5.Cek dengan teliti alamat kita. Karena hadiah akan sulit sampai, jika kita nggak ngasih alamat yang benar. Bijak memberi data pribadi itu perlu, tapi kalau pihak lifull nggak diberi tahu alamat lengkap, akan sulit mengirimkan hadiah gratis ke kita.

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull4

6.Like and share promonya. Entah ini mempengaruhi atau tidak buat kita terpilih sebagai pemenang. Tapi menurut Hani, it's ok. Karena Hani kan akan mendapatkan hadiah gratisnya, jadi nggak apa-apa lah kita promosiin gratis produknya.

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull5

7.Isi surveinya dengan sejujur mungkin.

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull6

8.Pastikan klik Done, jika sudah selesai mengisi survei.

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull7

9.Selasai. Tinggal nunggu aja deh hadiah gratisnya datang ke rumah kita. Remember guys, ini FREE ONGKIR. Jadi kita benar-benar tidak mengeluarkan dana untuk mendapatkan hadiah gratis ini.

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull8

Ini beneran gratis tis...tisYes, off course.

Bisa cek instagram Hani deh, disitu Hani sering share hadiah gratisannya. (yang Hani beri kotak kuning itu hadiah gratis dari lifull yang bisa Hani capture dalam satu pic, ada produk lainnya).

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull13

Sekarang percayakan? Kalau belum percaya, coba sendiri deh dipraktikkan tutorial yang Hani kasih. Eh tapi, jika kalian belum dapetin hadiahnya, jangan langsung patah semangat. Karena yang daftar BANYAAAKKK... tapi ada batasan pemenangnya. Jadi, kalau baru sekali daftar dan belum menang, jangan langsung menyerah, daftar promo lainnya.

Dan kalau kalian sudah mendapatkan hadiah gratisnya, jangan lupa mereview hadiahnya di sosial media kalian.

Btw, ini Oishi Sponge-nya enak banget. Sponge crunch kejunya, belum pernah nyobain lagi tapi recomended.

wwwnisaahaniblogwordpresscomlifull14

Kalau kalian lupa ngeshare, jangan panik. Karena biasanya, ada mbak mbak bersuara merdu nan ramah yang nelpon ke kita buat konfirmasi hadiah dan tanya-tanya tentang produk yang kita dapat.

Di web lifull nggak cuma bisa dapat gratisan doang. Di situ kita bisa juga dapat info produk unik, yang menurut Hani masih langka di peredaran pasar tapi enak, bermanfaat buat sehari-hari pula.

Seru kan? Cobain deh!


Nonton waktu Hani unboxing ya


Salam,



Hani, gratisan ekspert.

Jumat, 21 April 2017

Soal Telekomunikasi: Fungsi Modem

Hulalalahula…

Banyak hal baru yang terjadi di dunia Hani akhir-akhir ini, makanya sulit untuk nge-blog. Padahal sudah di sindir oleh teman blogger, "Masa blogger jarang nulis" . Lah, Hani mah apa atuh, blogger ala-ala. Hehe.

Kali ini, Hani mau membahas soal Soal Telekomunikasi lagi. Berikut ini pertanyaannya:

Fungsi dari MODEM adalah...

A. Merubah sinyal listrik menjadi suara dan sebaliknya

B. Merubah sinyal mikro menjadi makro dan sebaliknya

C. Merubah sinyal bunyi menjadi listrik dan sebaliknya

D. Merubah sinyal radio menjadi suara dan sebaliknya

E. Merubah sinyal analog menjadi digital dan sebaliknya

------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------


Hani mau nulis banyak, tapi ngantuk. Haha. Karena tidur siang itu baik untuk tubuh, Hani cau bobo siang dulu ya. :D

Salam,


Hani, yang menerapkan tidur siang. Haha

Minggu, 12 Maret 2017

Investasi Apartemen di Signature Park Grande oleh Pikko Group

Hulalalahula…

Kali ini Hani nggak ngebahas teknologi, tapi membahas tentang investasi apartment. Karena investasi properti juga menjadi salah satu minat Hani. Nah, salah satu apartemen yang menarik bagi Hani adalah Signature Park Grande yang terletak di Jl. MT. Haryono Kav.20 Jakarta 13630.

10945642_10206704649326805_5797453712353488460_n

Foto apartment yang masih dibangun

Apartment ini di develop sama Pikko Group dan PJM, loh. Bisa liat di http://www.pikkoland.com/en kalau mau tau tentang Pikko Group-nya. Tapi kalau mau tau Signature Park Grande-nya, baca sampai habis ya postingan Hani.

Semua apartment kurang lebih sih sama. Terus, apa yang kelebihan yang ditawarkan Signature Park Grande sih? Cekidot:

PETA
Peta Signature Park Grande
  1. Punya dua akses jalan, yaitu Jalan MT. Haryono dan Jalan Dewi Sartika

  2. Posisinya strategis banget

  3. Ada dua tower, Green Signature Tower yang memberikan ruang eksklusif di tengah keramaian kehidupan kota dan The Light Tower yang terintegerasi dengan ruang bisnis dan komersial

  4. Ada layanan bantuan mendesain interior ruangan bergaya Jepang, Amerika maupun Italia untuk para pembeli tower, sebagai bentuk fasilitas kenyamanan dan kemewahan unit apartment

  5. Ada fasilitas Romantic Altar, Jogging Track, dan Multi Function Room yang menghadap ke landscapes hijau

  6. Ada commercial and business center, future development commercial lifestyle center, dan green and flower garder

  7. Dekat dengan:
  • Plaza Semanggi

  • Rumah Sakit Medistra

  • Rumah Sakit Tebet

  • Patung Pancoran

  • Carrefour MT. Haryono

  • Universitas Kristen Indonesia (UKI)

  • Bandara Halim Perdana Kusuma

Harganya memang berapa sih?

Fantastic promo price start Rp 860 million, only pay Rp 86 million ready to move in dengan free fully furnished + electronic appliances (terms and condition applied).

Hani kok tau detail banget?

Ini info dari brosurnya dan hasil keliling serta penjelasan langsung. Hani bukan agen properti, cuma orang yang ingin segera punya properti untuk bisnis dan blogger yang diundang Pikko Group untuk melihat lebih dekat hasil karya Pikko Group, khususnya Signature Park Grande.

wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande

wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande3
Bu Sicilia Alexander (Director of PT Pikko Land Development Tbk since 2011) langsung loh yang menjelaskan tentang Signature Park Grande (Foto dokumen pribadi)
wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande1

wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande2

Para Blogger Jakarta dipersilahkan melihat langsung progres Signature Park Grande yang sedang dibangun (Foto dokumen pribadi)

Bagaimana, tertarik?



Bisa langsung hubungi Hani atau telepon +62 21 8089 0077, bilang aja tau infonya dan tertarik dari blog www.nisaahaniblog.wordpress.com

Atau dateng langsung ke Marketing Gallery-nya di Jl. MT. Haryono Kav.20 Jakarta 13630

Yang mau kepo-kepo dulu, bisa kepoin di:
  • Website: www.signaturepark-grande.com

  • Instagram: @signatureparkgrande

  • Fanspage: Signature Park Grande

Udah nggak usah kelamaan mikir, buat kalian yang memang lagi punya uang banyak, sebanyak Hani sebutin diatas. Langsung aja diskusi langsung ke Marketing Gallery-nya buat beli. Eh, ralat deh, boleh mikir dulu. Mikir mau beli satu atau dua ya. Hihi.

Salam,

Hani, blogger ala-ala

Postingan blog ini diikutsertakan dalam Lomba Blog Competition Pikko Group & Blogger Jakarta
*Hai hai, Hani terima jasa promosi di blog, instagram, twitter maupun fb Hani loh. Memang sih follower Hani belum banyak, soalnya Hani tidak menggunakan jasa penambah follower. Dan Hani berusaha bijak memilah mana yang Hani mau share atau nggak. Hampir semua yang Hani promote juga karena Hani merasa itu sesuatu yang bermanfaat atau Hani punya pengalaman baik sama produknya. Postingan kali ini contohnya, selain karena pengen dapat hadiahnya, Hani mau ngeshare karena perlakuan Pikko Group terhadap Hani bersama Blogger Jakarta cukup baik dan produknya juga menjanjikan baik ditambah lagi melihat track record apartment Pikko Group lainnya. Bisa dibilang Hani bakal berusaha ngeshare yang jujur dari hati, kalaupun ada kekurangan dari produknya bisa dilihat cara tulisan Hani yang nggak disebutin. Hani nulis yang baik-baik aja, tapi itu beneran. Dan kalaupun salah, maaf banget karena Hani belum tau. Pokoknya, kalau mau kerjasama bareng Hani, langsung aja ya hubungi Hani.;)