nisaahani: blogger milenial yang suka sharing review: Review Fitur IDN Live di IDN App untuk Menambah Cuan

Jumat, 20 Mei 2022

Review Fitur IDN Live di IDN App untuk Menambah Cuan

"Sibuk banget ya sekarang? Susah banget dihubungi."
"Nonton live aku aja sih, biar kita ngobrol-ngobrol di situ."
"Live? Apaan? Dimana?"

Kalian yang sudah pernah jadi streamer, gitu juga gak? Haha. Biar sekalian aja gitu aktifitasnya. Dan, biar makin ramai yang nonton live kita. Jadi ngajak teman-teman yang kali aja mau ngobrol-ngobrol tuh ngobrolnya lewat live. :D

---

Btw, haii gaes, buat kalian yang ingin menambah pendapatan, pemasukan atau cuan secara online, baca sampai abis review fitur IDN Live di IDN App saya kali ini ya.

IDN App


Ya, seperti yang kalian tahu, sekarang mencari uang tuh lebih mudah. Setuju kan? Menurut saya sih begitu. Karena melalui internet pun bisa mendapatakan uang.

Salah satunya dengan melakukan live di suatu aplikasi. Dan, untuk kali ini saya rekomendasikan Live di IDN App. Karena sekarang memang sudah ada fitur IDN Live.

Apakah bisa menambah pundi-pundi uang? Oh, tentu saja Marimar!

Gimana caranya mendapatkan uang hanya dengan Live? Sini saya bisikin!


IDN APP


Langkah pertama, segera ke play store atau app store, lalu download aplikasinya IDN App jika belum ada. Karena melalui aplikasi tersebut kita bisa melakukan live streaming.

Tapi sebenarnya tidak hanya live streaming, kita bisa baca info-info terbaru yang menarik dan juga menulis berita sendiri di aplikasi tersebut.

Karena pada awalnya IDN App setau saya memang aplikasi baca berita dan hiburan, tapi baru-baru ini ada fitur IDN Live. Cmiiw.


Apa itu IDN Live?


IDN Live

Setelah itu, bikin akun IDN. Nah, jika kalian ingin menjadi streamer supaya bisa mendapatkan uang, cek syaratnya dan daftarkan diri kalian.

Lalu, tunggu. Karena streamer IDN Live walaupun bisa untuk siapa saja yang sudah berumur 18 ke atas, tetap dikurasi terlebih dahulu. Supaya Live yang ada di IDN App berkualitas baik.

Sampai sini paham kan ya apa itu IDN Live? Benar! IDN Live adalah fitur terbaru di IDN App yang kontennya bisa Live Streaming.


Program IDN Live Streamer Fund Rp 50 Miliar


Terus, jika sudah bisa jadi streamer bisa ikutan Program IDN Live Streamer Fund Rp 50 Miliar deh. Mayan banget tau.

Jadi, ini tuh program IDN untuk komunitas streamer di IDN Live, biar semua streamer dapat cuan, memiliki kesempatan mendapatkan penghasilan, dan mungkin bisa jadi mata pencaharian.


live streaming

Dana yang bakal didapat itu tergantung beberapa faktor, seperti:
  • jumlah jam streaming
  • jumlah penonton
  • tingkat keterlibatan obrolan
  • hadiah virtual
  • dan banyak faktor lainnya

Siapa sajakah streamer di IDN Live? SEMUA ORANG bisa ikutan program ini, asal sesuai syarat dan mengikuti cara menjadi streamer IDN Live berikut ini:
  • Bertempat tinggal di Indonesia
  • Umur 18 tahun ke atas
  • Memiliki minimal 100 pengikut di Aplikasi IDN
  • Konsisten dalam streaming harian di IDN Live
  • Mempromosikan kepositifan dan inklusivitas
  • Kreatif, autentik, dan asli
  • Mematuhi pedoman komunitas IDN Live


Selain dapat cuan, para streamer yang ikutan program ini juga bisa dapat benefit lain. Berikut keunggulan jadi streamer di IDN Live:
  • exposure dan liputan media (IDN Media tuh banyak banget gaes, ada IDN, IDN Times, Popbela, Yummy, FORTUNE Indonesia, Duniaku, jadi bakalan lumayan banget kalau dipromosiin)
  • punya akses pakai studio IDN Media yang punya fasilitas lengkap
  • Training dan mentorship
  • Brand sponsorship

Gimana gimana? Kalau tertarik bisa langsung download dan daftar ya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com. Semoga bermanfaat ya tulisannya. Di tunggu komentarnya. Dan sangat terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link atau mengopi tulisan di blog ini tanpa izin. :)