nisaahani: blogger milenial yang suka sharing review

Kamis, 04 Agustus 2022

Kemudahan Akses Untuk Langganan Dan Cek Pembayaran Dari First Media

First Media

Pengguna internet di zaman yang modern ini semakin banyak dan bahkan sudah menjamur di berbagai macam penjuru dunia.

Dengan adanya koneksi provider internet cepat dari First Media, menjadikan banyak pengguna internet yang semakin antusias.

Melalui jaringan internet, tentu dapat menyelesaikan pekerjaan dengan sangat mudah. Untuk soal hiburan, akan lebih mudah lagi didapatkan.

Senin, 01 Agustus 2022

Fun Life dan Tentunya Cantik from Head to Toe Bersama Azalea

azalea

Dulu, saya suka jalan-jalan bersama teman-teman yang emang mau kemana gitu buat have fun, tapi semenjak kerja, jalan-jalannya sembari kerja atau emang buat kerja. 

Udah kerja, kerja, dan kerja pokoknya sekarang mah. Kalaupun ada ajakan traveling, masih mau, tapi kalau ada kerjaan mendadak, milih kerjaan. :p

Agak gimana sih berasanya. Tapi emang gitu kali ya jadi orang dewasa. Hehe. It's okay! Gak apa, dibawa asik aja ya ges ya. Malah, insyallah aktif beraktivitas dalam kebaikan. Aamiin.

Terus, perbedaan dulu dengan sekarang, salah satunya adalah sudah merasa harus lebih peduli untuk merawat diri dari top to toe.

Tidak seperti dulu, yang pulang jalan-jalan jadi keling, ya bodo amat. Sekarang mah gimana caranya mesti tetap shining shimmering splendid walaupun aktif beraktifitas. :D

Karena ternyata banyak manfaatnya gaes, bukan cuma supaya makin enak dilihat, tapi untuk kesehatan dan juga biar makin pede aja gitu.

Kan kalau cinta diri sendiri, jadi pede, ngapa-ngapain jadi lebih lancar, minim khawatir. Lebih dinikmati aja gitu kehidupan sehari-hari. Itu sih kalau saya. Hehe.

Minggu, 31 Juli 2022

Mengapa Produk MLM Tidak Ada di Market Place?

perusahaan-mlm

Waktu itu, saya pernah menemukan komen di salah satu konten orang yang menanyakan kenapa produk MLM tidak ada di e-commerce. Lalu, muncul lah komen-komen lain yang mengiyakan dan penasaran alasannya.

Padahal kan mempermudah pembelian jika tidak ada member MLM tersebut di daerah tertentu. Belum lagi biasanya di ecommerce atau market place banyak diskon. Kan makin diuntungkan ya para pembeli.

Kamis, 28 Juli 2022

Sport Bra Felancy yang Nyaman, Bikin Semakin Percaya Diri #FeelsComfyLooksConfident

felancy

Baru-baru ini saya nimbang berat badan sekalian cek kesehatan lainnya, kaget dong pas tahu bahwa ada lemak berlebih, khususnya di bagian perut.

Ya, meski kagetnya dikit aja sih. Hehe. Karena memang semenjak pandemi, saya merasakan adanya kenaikan berat badan.

Walaupun alhamdulillah masih kategori ideal, sehat, dan saya tipe yang gampang menurunkan berat badan, tapi tetap saja realita lemak perut berlebih ini bikin saya pengen segera basmi.

Kebanyakan lihat idol dan aktris korea, jadi maunya perut saya rata. Bahkan, kalau bisa punya 11 abs macam idol-idol cewek, seperti Krystal Jung mantan member F(X), Seulgi Red Velvet atau Yuri SNSD juga boleh lah. Haha.

Rabu, 27 Juli 2022

Apakah MLM (Multi Level Marketing) Haram?

apli-exhibition

Sudah bukan hal yang mengagetkan kalau banyak orang anti banget sama MLM (Multi Level Marketing), bahkan ada meme-nya atau jokes-nya. Tapi emang segitu merugikan dan membahayakan kah MLM?

Selasa, 26 Juli 2022

Apa itu Drawdown dalam Forex?

Drawdown dalam Forex

Drawdown artinya? Yuk ketahui pengertiannya dengan menyimak artikel ini sampai habis. Trading Forex menjadi aktivitas yang sangat beresiko, jika tidak memahami trik dan strateginya. Bisa rugi bandar. Selain memahami trik dan strategi, harus memahami apa itu drawdown dalam trading.

Lalu apa itu yang disebut dengan drawdown dalam Forex? Yuk, simak penjelasannya di bawah ini!

Jumat, 22 Juli 2022

Review Janji Jiwa Toast dan Kopi Americano

janji-jiwa-menu

Hai, akhirnya beberapa bulan lalu saya mencoba Kopi Americano-nya Janji Jiwa, sekaligus Toast-nya dong. Saya share dan review versi saya ya. Kali aja kan bisa nambah info buat kalian sebelum beli. :D

Oke cekidot!

Sebenernya saya sudah lama banget pengen cobain Kopi Janji Jiwa, tapi belum ada aja gitu kesempatannya dan saya pikir belum ada di daerah sekitar saya. Namun saat saya cek di aplikasi online, ternyata sudah ada di deket rumah saya. 

Tapi saya memilih beli offline. Karena saya pikir akan lebih murah, tanpa biaya antar dan biaya lainnya, sekaligus bisa sembari nongki-nongki.