nisaahani

Kamis, 16 September 2021

First impression Azalea Deep Hydration Rose Water

Hai, kali ini saya mau review Azalea Deep Hydration Rose Water. Produk terbaru Azalea yang sudah banyak di pasaran.

Saya tertarik coba, karena biasanya produk Azalea tuh gak bikin efek buruk ke saya. Malah berprogres baik. Kalian bisa cek review saya tentang Azalea di posting-an sebelum-sebelumnya ya.

Azalea Beauty Hijab


Yang saya suka dari brand Azalea tuh konsep “Beauty from Sunnah”-nya dan menggunakan bahan alami yang terinspirasi dari “Thibbun Nabawi”.

Jadi gak ragu buat menggunakannya. Karena saya yakin halal untuk digunakan dan tidak menggunakan bahan yang berbahaya.

Azalea Deep Hydration Rose Water


Rabu, 15 September 2021

Bantu Eliminasi Kusta dan Stigmanya Bersama Radio

nlr-kbr

Kalian pasti sudah tau, saya sudah beberapa kali bahas tentang kusta. Yaps, semenjak mengikuti talkshow di Youtube Berita KBR, Ruang Publik KBR, saya jadi tertarik.

Karena lahir dan tumbuh di mayoritas kota besar, saya belum tau tentang kusta lebih dalam. Kayaknya tau kusta cuma dari buku pelajaran.

Belum lagi, ada yang bilang kusta itu penyakit kutukan. What? Seriusan jaman now masih ada yang percaya dengan hal gaib selain agama? Hmmm...

Senin, 13 September 2021

Memanfaatkan Promo Indomaret di LinkAja adalah Salah Satu Contoh Belanja Bijak!

Hai gaes, kali ini mau share aktifitas yang lagi saya suka, yaitu mencari promo sebelum belanja. Haha. Tenang! Saya masih tipe beli hanya jika butuh kok.

Cuma sekarang kalau gak urgent yang mesti sekarang bangettt, pokoknya masih bisa ditahan, yaudah entar aja nunggu promo.

Dari kegiatan mencari promo sebelum belanja, saya rasa punya beberapa manfaat yang baik, yaitu:

Sabtu, 11 September 2021

Info tentang Radang Telinga Tengah dari Direktori Penyakit SehatQ

Kalian pernah gak tiba-tiba telinga terasa tidak enak, lalu sakit, dan lama kelamaan ganggu ke pendengaran? Kalo pernah atau mau tau cerita terkait ini, baca sampai selesai ya.

Jadi, waktu lagi nongki (ini hangout-nya sebelum pandemi ya) bareng beberapa teman, kita bahas telinga. Haha. Random banget. Lupa alasan tepatnya kenapa bisa bahas itu.

Kayaknya gara-gara ada yang curhat tentang kondisi telinganya. Tapi dari situ, jadi tau pengalaman orang lain dengan telinga.

Ada yang cerita mesti 6 bulan sekali buat membersihkan kotoran telinganya yang cenderung lebih keras dibanding orang lain yang bisa hilang dengan rajin keramas.

Ada juga yang bilang, pernah tidak punya gendang telinga. WHAT? Kaget kan? Sama! Yaudah, biar gak penasaran, coba baca-baca info tentang penyakit.

Kamis, 09 September 2021

Review Green Angelica Hair Nutrition Tonic : Nutrisi untuk Rambut Rontok

Hai, kali ini saya mau bahas Green Angelica Hair Nutrition Tonic. Yang mungkin berguna buat kalian yang punya permasalahan rambut. Khususnya kerontokan.

Karena alhamdulillah itu yang lumayan terasa efeknya di saya, selain rambut tambah sehat dan juga ada progres penumbuhan.

Okeh... tapi sebelumnya saya mau kasih beberapa tips cara menjaga rambut versi saya. Kali aja bermanfaat supaya rambut sehat selalu.

Green-Angelica-Hair-Nutrition-Tonic

Selasa, 07 September 2021

Review Minuman Serbuk Aurora Saffron Collagen. Demi Awet Muda dan Glowing yang Hakiki!

Aurora-Saffron-Collagen

Hai, kali ini saya mau share pengalaman saya minum Aurora Saffron Collagen. Ini akibat udah penasaran banget apa efek nyata minuman berkolagen. Hehe.

Yes, beb. Beberapa bulan terakhir saya lihat orang-orang yang saya kenal minum minuman berkolagen dan juga air saffron.

Tapi pas saya tanya, mereka tuh kayak belum ada jawaban fix gitu. Hmmm... mungkin ngeri kalah glowing ya cyn. Haha. Bercanda. :p

Senin, 06 September 2021

STRONGBEE: Aplikasi untuk Booking Kelas Olahraga Online

Hai, kali ini saya mau bahas tentang aplikasi STRONGBEE. Aplikasi yang mungkin berguna untuk pecinta olahraga, seperti saya. Uhuk. Haha.

Saya tau aplikasi ini sudah beberapa bulan lalu melalui seorang kenalan. Pas pertama kali ngepoin, saya pikir bagus juga konsepnya. Kayaknya belum ada deh yang bikin.

Ya udah, biar gak penasaran, download aja. Eh, alhamdulillah ternyata bermanfaat. Sebab, kita bisa lebih mudah mengakses sarana dan prasarana olahraga.

Biar bisa menjaga kesehatan dan kebugaran. Apalagi di masa pandemi ini, beberapa orang, termasuk saya memilih olahraga secara online.

Fungsi atau Tujuan Aplikasi STRONGBEE


aplikasi-STRONGBEE