nisaahani: blogger yang suka sharing review: November 2022

Kamis, 24 November 2022

Tatalogam Lestari: Rekomendasi Produk untuk Membangun Rumah yang Berkualitas

Tatalogam Lestari

 

Hai, pada hari Rabu, 23 November 2022 kemarin, saya datang ke acara Infrastructure Connect yang diselenggarakan di Jakarta International Expo untuk melihat produk-produk terkait infrastruktur, termasuk produk dari Tatalogam Lestari yang menjadi Gold Sponsor acara tersebut. Acaranya yang diselenggarakan pada tanggal 23-25 November ini gratis ya! Hanya perlu mendaftarkan diri di infrastructureconnectregistration.id.

Rabu, 16 November 2022

Peluncuran ASUS Zenfone 9: HP Mungil dengan Kamera Gimbal

Tiap bulan kayaknya ada aja produk barunya ASUS. Dan, yang baru-baru ini bakal launching adalah ASUS Zenfone 9. Hp yang bentuk kameranya langsung bikin tertarik. Karena bisa dilihat sendiri, bentuknya unik dan geday begitu. Yang kebayang, hasil fotonya pasti oke nih.

Jumat, 11 November 2022

BBM Bersubsidi Tepat Sasaran, Kualitas Udara Pun Membaik

Pernah enggak kalian lihat mobil bagus, tapi pakai Pertalite? Gimana perasaannya? Biasanya sih menimbulkan rasa ingin julit sih ya. 🙎 Hehe.

Tapi katanya, mobil-mobil kece yang pakai Petralite tersebut, beberapanya memang termasuk kendaraan yang direkomendasikan menggunakan bahan bakar dengan oktan tertentu. Jadi terpaksa pakai Petralite. Katanya sih gitu. Tapi gak tau juga sih kalau cuma alasan. Julit teteup. 😝

Selasa, 08 November 2022

Polytron Tiara Pot Pro dan Rice Cooker Donabe: Bikin Masak Jadi Praktis dan Enggak Banyak Cucian

Polytron Tiara Pot Pro dan Polytron Rice Cooker Donabe
Polytron Tiara Pot Pro dan Polytron Rice Cooker Donabe

Siapa yang tiap lihat konten masak, jadi pengen coba juga? Oh, tentu saja saya! Hehe. Apalagi semenjak pandemi, beragam menu baru bermunculan.

Tapi ya, meskipun aktifitas dari rumah, kegiatan tuh ada aja. Alhamdulillah sekali bisa menghasilkan uang dari rumah. Jadinya, asa gak ada waktu luang gitu buat masak yang ribet. Belum lagi beberesnya setelah masak.

Sabtu, 05 November 2022

Watsons Online Bikin Belanja Produk Kecantikan dan Kesehatan Semakin Mudah dan Praktis!

Watsons Online

 💖💻 Belanja Mudah dan Praktis di Watsons Online 💖💻
-----------------------------------------------

Gaes, kalian tipe yang menyemarakkan tren promo tanggal kembar atau momen tertentu gak sih? Kalau saya sih beberapa bulan terakhir, iya! 😄

Jika sebelumnya saya melontarkan pertanyaan, "mau beli apa?" ke ortu saat akan keluar rumah, tapi akhir-akhir ini saya juga bertanya tiap menjelang tanggal 25 hingga tanggal kembar. Sebab, beberapa bulan terakhir saya merasakan serunya tren belanja di range tanggal tersebut. Diskonannya mayan, bebs! 😆

Rabu, 02 November 2022

Mimpi Anak Juara 1? Bisa! Salah Satunya dengan Mengoptimalkan Perkembangan Kognitif Anak

bicara-gizi-2022

Kalau ngelihat anak zaman sekarang tuh agak gimana gitu. Semakin kompetitif. Dari kecil saja sudah ikut banyak kompetisi. Pas kuliah magang sana sini dan semakin berlomba-lomba dengan achievement lainnya.

Sebenernya saya suka sih lihatnya, dibanding melakukan hal tercela atau masa muda terbuang sia-sia, ya mending dipakai jorjoran buat berprestasi. Tapi sayangnya, makin ke sini, makin banyak juga yang kena mentalnya. Meskipun alhamdulillah semakin banyak yang sadar dengan mental health dan cara penangannya.

Melihat itu, kadang bikin saya kepikiran, gimana anak saya nanti. Mampu enggak ya anak saya menghadapi tantangan yang dinamis? Mental dan fisiknya bisa enggak ya bertahan?