nisaahani: November 2021

Minggu, 28 November 2021

Honest Review Scarlett Acne Essence Toner untuk Menghilangkan Jerawat

Scarlett-Acne-Essence-Toner

Hai, kali ini saya mau membahas Scarlett Acne Essence Toner untuk menghilangkan jerawat. Tapi sebelumnya saya mau cerita dulu ya.

Jadi, akutu sebenernya alhamdulillah sudah gak ada jerawat yang horor kayak sebelumnya. Tapi ada beberapa jerawat kecil lagi muncul.

Mungkin efek mikir dan kesibukan menjelang akhir tahun kali ye. Kan kejar target beberapa goals yang mesti terpenuhi dan terselesaikan, jadi mungkin menimbulkan munculnya si jeriwit ini.

Karena saya sudah tidak ada produk khusus buat jerawat, yasudahlah saya coba Scarlett Acne Essence Toner. Sebab, banyak yang bilang acne seriesnya Scarlett segitu ngefeknya buat menghilangkan jerawat.

Hmmm... menarik!

Minggu, 21 November 2021

Tanda dan Cara Nutrisi Anak Tercukupi dengan Baik

Nutrisi anak sangat dibutuhkan dalam masa tumbuh kembangnya, apalagi pada masa awal kehidupan. Dengan pemenuhan nutrisi yang cukup, anak-anak akan tubuh dengan lebih baik sehingga akan berpengaruh juga pada perkembangan aspek lainnya. Seperti aspek kognitif, emosi, sosial, dan sebagainya.

Itulah mengapa pemenuhan nutrisi pada anak menjadi sangat penting. Sayangnya, masih banyak orang tua yang belum memahami apa saja tanda kecukupan nutrisi dan gizi pada anak.

Orang tua mungkin merasa bahwa selama ini gizi anak-anak sudah tercukupi. Tapi faktanya,justru masih kurang dari kebutuhan gizi yang semestinya.

nutrisi-pertumbuhan-anak

Senin, 08 November 2021

Jasa Download Aplikasi Android untuk Meningkatkan Engangement

Anak muda zaman sekarang menurut saya keren-keren. Sudah banyak yang membuat start up atau suatu aplikasi yang bisa memecahkan permasalahan publik.

Namun, kendala berikutnya para pembuat aplikasi adalah bagaimana aplikasi tersebut diterima di masyarakat luas. Saya kadang sampai gemas sendiri jika aplikasi bagus tapi kurang booming.

Btw, mungkin saya belum bikin aplikasi yang keren banget, tapi izinkan saya memberi ide gimana caranya membuat aplikasi yang sudah dibikin menjadi lebih banyak diketahui orang.

Okeh, cekidot!

Minggu, 07 November 2021

Jasa Backlink Murah untuk Para Pemilik Website

Hai, buat kalian pemilik website atau blog, saya kali ini mau ngasih tau manfaat serta cara mendapat backlink, dan juga rekomendasi jasa backlink murah yang mungkin saja bermanfaat.

Karena seperti yang kalian tau, semakin banyak backlink yang kalian punya biasanya akan semakin bagus juga kondisi website atau blog.

Sabtu, 06 November 2021

Wardah Beauty Moves You: Tak Hanya Jadi Perempuan yang Cantik, Tapi juga Bermanfaat

Sabtu dan minggu lalu, tanggal 30 dan 31 Oktober 2021 saya ikut keseruan acara Wardah Beauty Moves You. Selama dua hari tersebut banyak talk show yang menarik.

Oleh karena itu, kali ini saya mau sharing apa aja yang menarik bagi saya. Meski, kalian bisa juga sih nonton reply-nya langsung di channel youtube Wardah secara gratis.

Karena dalam dua hari tersebut, mendengar pembicaraannya tuh bikin makin semangat bergerak dan bermanfaat. Berikut talk show-nya:
  • Beauty Moves The Changes for Environment
  • Beauty Moves Health, Mindfulness, and Wellness
  • Beauty Moves The Future of Education
  • Beauty Moves Global Halal Lifestyle

Selain itu, ada acara Launching Produk Wardah Crystal Secret dan juga Collor Fit All Series. Serta, Music Performance dari Yura Yunita dan Tulus.

Kira-kira dari rangkaian acaranya, kalian paling suka yang mana? Semuanya lah ya, karena memang semenarik itu temanya. :D


Beauty Moves The Changes for Environment


Wardah-Beauty-Moves-You

Kamis, 04 November 2021

Alasan Menggunakan Springbed Terbaik adalah Salah Satu Investasi

Mungkin beberapa dari kalian sudah tau bahwa salah satu benda yang mesti saya punya dan gunakan adalah Springbed Terbaik.

Springbed-Terbaik

Bahkan, saya sudah mewanti-wanti kalau mau kasih kado nikahan itu Springbed aja. Hehe. Btw mau cerita dikit ya, meski kayaknya kalian yang rajin baca blog saya sudah tau cerita ini. :p

Sekalian mau share kenapa menggunakan Springbed Terbaik itu bisa jadi salah satu investasi, terutama bagi tubuh.

Senin, 01 November 2021

Pediasure Cokelat: Nutrisi Pendukung Pertumbuhan Anak

 Ada yang memberi anaknya Pediasure Cokelat? Emang ya, kalau sudah punya anak tuh bawaannya ingin memberi yang terbaik untuk anaknya.


Nutrisinya sebisa mungkin terpenuhi dengan baik dan beragam, sehingga tumbuh kembangnya optimal, terhindar dari stunting.

Pediasure Sebagai Nutrisi Pendukung


Salah satunya memberi Pediasure Cokelat, yaitu nutrisi pendukung untuk tumbuh kembang anak usia 1-10 tahun yang katanya rasanya lezat.

pediasure-cokelat