nisaahani: blogger milenial yang suka sharing review: September 2022

Selasa, 20 September 2022

The Smile Orthodontic and Aesthetic Dental Clinic: Rekomendasi Klinik Gigi yang Bagus di BSD Tangerang Banten

Klinik-Gigi-BSD

Hai, kali ini saya mau sharing pengalaman periksa gigi sekaligus scaling di klinik gigi BSD, The Smile Orthodontic and Aesthetic Dental Clinic.

Tapi seperti biasa, cerita dulu ya... haha.

Jadi gaes, emang akutu semenjak kerja membiasakan minimal setahun sekali ke dokter gigi untuk periksa. Sekalian, memanfaatkan fasilitas reimburse. Haha.

Minggu, 18 September 2022

ASUS Zenbook 14X OLED SPACE EDITION: Laptop Unik Futuristik Bertema Luar Angkasa


Buat kalian yang lagi nyari laptop tahan banting, digoncang sana sini gak masalah, terus speknya gahar pisan, unik pula, wah... kalau gitu, mesti kenalan sama ASUS Zenbook 14X OLED SPACE EDITION.

Penasaran? Oke deh, karena saya baik, saya bakal share lebih detail laptop premium edisi spesial ASUS kali ini yang punya inovasi futuristik bertema luar angkasa, sekalian cerita-cerita dikit. :D

Jumat, 16 September 2022

Thank Your Losses Bersama Omen by HP! Karena Itu Progress untuk Akhir yang Manis

Setiap orang punya definisi kegagalan yang beda-beda, begitu pula cara mengatasinya. Karena kan mungkin untuk kasus A, bagi saya biasa aja apapun hasilnya, tapi bagi orang lain sampai bikin marah, sedih atau down. Begitu pula sebaliknya.

Cara menghadapinya pun ada yang diem, kelihatan stay cool tapi dalemnya siapa yang tahu kan ya. Ada juga yang langsung dikeluarkan.

Bebas sih, gak bisa dipaksa juga orang mau gimana. Karena kan background dan pembawaan tiap orang beda-beda. Yang penting semua tantangan dan kekalahan itu diambil hikmahnya, supaya mendapat akhir yang manis. 

Setuju gak gaes? Atau kalian punya pandangan lain? Ya gak masalah sih ya. Hehe.

Kamis, 15 September 2022

Pengertian Sanitasi Adalah dan Manfaatnya

sanitasi

Sanitasi merupakan kata yang umum dan banyak digunakan. Kata ini sangat berhubungan dengan kebersihan lingkungan yang ada di sekitar.

Sanitasi adalah salah satu hal faktor yang berdampak pada kesehatan fisik maupun mental. Sehingga, dengan menjaga sanitasi tetap bersih bisa mempunyai fisik dan juga jiwa yang sehat. Oleh karena itu, perlu untuk menjaga sanitasi tetap bersih.

Rabu, 14 September 2022

Sharing Pengalaman Menggunakan Aplikasi myIndiHome dan Saran untuk Pengembangan di Masa Depan

IndiHome

Apakah kalian pengguna Internet Provider Telkom Group, IndiHome? Kalau iya, berarti tulisan saya kali ini bakal bermanfaat.

Karena di momen Pekan Pelanggan Nasional (udah lewat sih tanggal tepatnya, tapi gak apa lah ya. Hehe) kali ini saya mau sharing tentang aplikasi myIndiHome secara jujur dan blak-blakan. Semoga pihak IndiHome maklum dan menerima masukan saya. Honest review nih!😄

Senin, 12 September 2022

Program Blackmores Peduli ‘Tukar Botol’: Tukar Botol Bekas Vitamin Jadi Voucher Belanja!

Program Blackmores Peduli ‘Tukar Botol

Punya botol vitamin kosong? Eits, jangan langsung dibuang! Yuk, ikutan Program Blackmore Peduli 'Tukar Botol'! Karena, dengan menukarkan botol vitamin kosong merk apapun bisa jadi voucher belanja! Mayan banget kan? :D