nisaahani: blogger milenial yang suka sharing review: Agustus 2022

Kamis, 04 Agustus 2022

Kemudahan Akses Untuk Langganan Dan Cek Pembayaran Dari First Media

First Media

Pengguna internet di zaman yang modern ini semakin banyak dan bahkan sudah menjamur di berbagai macam penjuru dunia.

Dengan adanya koneksi provider internet cepat dari First Media, menjadikan banyak pengguna internet yang semakin antusias.

Melalui jaringan internet, tentu dapat menyelesaikan pekerjaan dengan sangat mudah. Untuk soal hiburan, akan lebih mudah lagi didapatkan.

Senin, 01 Agustus 2022

Fun Life dan Tentunya Cantik from Head to Toe Bersama Azalea

azalea

Dulu, saya suka jalan-jalan bersama teman-teman yang emang mau kemana gitu buat have fun, tapi semenjak kerja, jalan-jalannya sembari kerja atau emang buat kerja. 

Udah kerja, kerja, dan kerja pokoknya sekarang mah. Kalaupun ada ajakan traveling, masih mau, tapi kalau ada kerjaan mendadak, milih kerjaan. :p

Agak gimana sih berasanya. Tapi emang gitu kali ya jadi orang dewasa. Hehe. It's okay! Gak apa, dibawa asik aja ya ges ya. Malah, insyallah aktif beraktivitas dalam kebaikan. Aamiin.

Terus, perbedaan dulu dengan sekarang, salah satunya adalah sudah merasa harus lebih peduli untuk merawat diri dari top to toe.

Tidak seperti dulu, yang pulang jalan-jalan jadi keling, ya bodo amat. Sekarang mah gimana caranya mesti tetap shining shimmering splendid walaupun aktif beraktifitas. :D

Karena ternyata banyak manfaatnya gaes, bukan cuma supaya makin enak dilihat, tapi untuk kesehatan dan juga biar makin pede aja gitu.

Kan kalau cinta diri sendiri, jadi pede, ngapa-ngapain jadi lebih lancar, minim khawatir. Lebih dinikmati aja gitu kehidupan sehari-hari. Itu sih kalau saya. Hehe.