nisaahani: 2022

Senin, 17 Januari 2022

Resep Ayam Berantakan dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy

Resep Ayam Berantakan

Kayaknya mayoritas orang tuh, baik anak-anak atau orang dewasa doyan ayam tepung. Di rumah saya saja, alhamdulillah semua suka.

Makanya itu, kali ini saya mau share Resep Ayam Berantakan yang bisa dibikin di rumah untuk menu sehari-hari.

Yang pastinya bakal jadi menu yang disukai semua anggota keluarga. Praktis dan lezat!

Rabu, 12 Januari 2022

Get Ready With Me Menggunakan Makeup Rivera Cosmetics

Rivera Cosmetics


Sudah sejak lama saya pengen coba bedak tabur Rivera. Karena katanya bagus. Alhamdulillahnya di tahun 2022 keinginan saya terwujud.

Dan untuk kali ini, bukan hanya bedaknya saja yang saya coba, tapi juga mascara, pensil alis, dan lipstiknya. Yang mana sama menariknya. :D

Oke deh, tanpa berlama-lama lagi, saya share satu-satu ya produk Rivera Cosmetics yang saya coba kali ini sekalian saya mau siap-siap pergi. Cus get ready with me!

Kamis, 06 Januari 2022

Jadi Panitia Pembuatan Jersey Printing, Salah Satu Cara Mahasiswa Mendapatkan Uang Tambahan

Sore itu, saat sedang ngobrol-ngobrol dan lihat foto-foto lama, tiba-tiba inget kaos Jersey Printing kembaran bareng teman-teman saya yang lama tak terlihat.

Huwaaa... kemana ya?

Meski cewek biasanya ogah kembaran outfit, tapi kalau kaos komunitas atau yang menunjukan identitas tertentu mah gak apa. Malah kadang ada rasa kebanggaan sendiri. Hehe.

Jadi ingat, dulu biasanya tiap ada kegiatan, komunitas, kepanitiaan atau organisasi yang baru tuh bikin outfit kembaran yang palingan beda nama sama nomor.

Bebas mau dikasih nama atau nomor apa. Kadang dikasih nama atau tulisannya bener, kayak nama lengkap, kadang tulisan random. :p

Seperti salah satu teman saya, nama tulisan kaos Jersey Print futsalnya tuh IPK, terus nomornya 4. Jadi kalau dibaca, IPK 4. Haha. Sekalian doa ya.

Jersey-Printing