Kamis, 29 Desember 2016

Promo: Kode Diskon Zalora!

nisaahaniblogkodepromozalora

Hulalalahula…

Di kantor, teman-teman Hani sering banget belanja online. Ketika Hani tanya kenapa nggak beli langsung di toko offline. Alasan mereka beragam, ada yang bilang karena nggak ribet, harganya lebih murah, sampai ada yang bilang introvert jadi sulit untuk belanja langsung.

Kalau kalian bagaimana? Lebih suka belanja online atau offline?

Yang jawab belanja online, coba deh belanja di Zalora. Karena selain produk yang dijual kekinian banget, bakal dapat diskon juga, loh!

Pake kode promo:

ZBAP2GKX


Nanti akan dapat diskon 15% untuk pembelian pertama. Enak kan?

So, tunggu apa lagi?

Salam,

Hani, BA ala-ala

Rabu, 28 Desember 2016

Nisaahani on Wattpad!

Hulalalahula…

Gaes, Hani punya akun wattpad nih.

Searching saja:

nisaahani



nisaahaniwattpad

Wattpad adalah website buat baca atau menulis cerita. Ada aplikasinya juga yang bisa di download di Play Store.

Udah nggak usah menunggu lama lagi, di baca ya gaes. Terima kasih. Semoga saya konsisten untuk menulis dan menjadi penulis terkenal nan kaya. Aamiin. Hehe.

Salam,



Hani, writer ala-ala

Jumat, 02 Desember 2016

Review Website: Cek review produk di www.hometesterclub.com/id

Hulalalahula…

Kalian kalau mau belanja, googling dulu nggak sih?



Kalo Hani saat ini demi tabungan yang lebih banyak, sangat diusahakan banget cari-cari review dulu, pilih produk terbaik dari yang baik dan cocok sama kebutuhan. Lagi pula kan sayang aja gitu, kalau udah beli mahal-mahal malah nggak cocok. Makanya itu penting banget komentar atau review dari orang lain sebelum beli produk.

Nah!

Salah satu website yang Hani cekendricek sebelum belanja, khususnya belanja bulanan adalah website ini.

https://hometesterclub.com/id/id



Kalau mau liat-liat review-nya sih nggak usah pakai login. 

Tapi yakin nggak pengen login?



Banyak penawaran menarik loh. Penawaran apa? Ayo coba sendiri. (sok misterius gitu. Hehe)

wwwhometesterclubcomreviewbynisaahaniblogwordpresscomwwwhometesterclubcomreviewbynisaahaniblogwordpresscom1

wwwhometesterclubcomreviewbynisaahaniblogwordpresscom2

Produknya banyak yang nggak pasaran menurut Hani, jadi pengen beli produk yang udah di review di website ini. hehe.

wwwhometesterclubcomreviewbynisaahaniblogwordpresscom10

Dan, kalau beruntung akan dapat produk tester dari hometester loh. Enak banget kan main ke web hometester. Hani aja ketagihan. Biasanya dua hari sekali Hani buka-buka web ini sambil cari produk apa yang baru. hehe.

Jadi, masih nggak tertarik buka web bermanfaat ini?



Salam,

Hani, tukang review ala-ala