Tampilkan postingan dengan label Fair & Lovely 2in1 Powder Cream Review. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Fair & Lovely 2in1 Powder Cream Review. Tampilkan semua postingan

Minggu, 28 Oktober 2018

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, Cerah 14 Jam?

Hulalalahula…

Semenjak kaga akur sama bebedakan. Jadi jarang make bb dan bedak, baik bedak padat maupun tabur. Walaupun pengen dandanan juga, tapi muka tetep natural aja pake sunblock dan skincare semprot-semprot.

Padahal pengen pake bedak biar keliatan lebih matte. Muka Hani agak cenderung berminyak kalo di outdoor. Walaupun mesti berterima kasih dengan trend muka glowing, jadinya bisa terlihat kekinian. Haha. Tapi kan yang kaga ngerti, ngeliatnya berminyak.

Nah, pas banget dapat kiriman Fair & Lovely 2in1 Powder Cream dari yuk cobain. Dari namanya udah bisa ketebak sih ini agak gimana, cream tapi ada bubuk powdernya. Haha. Sotoy emang anaknya.

Jadi pengen nyobain kan, karena ini kaga 100% bedak banget. Cuma ada kandungan bedaknya. Plus ada vitaminnya lagi. Mayan kan?

Hani dapat 2 ukuran, yang reguler dan large. Duh udah kaya makanan aje penyebutannya. Hehe. Pokoke yang gede dan kecil lah gitu.



Di cobain lah yang kecil dulu. Karena ini ada kandungan bedak, Hani pakenya pagi hari. Eh, iya kan ya bener? Ini mah share dari pengalaman pribadi aja ya sis.

Pakainya dimasukin ke skincare rutin pagi. Alhamdulillah kaga bikin break out atau gimana, kalo jerawat satu dua mah, ya udah lah itu mah.



Beberapa hari pake, gak terlalu engeh. Karena tiap hari ada aja ya. Nah, pas weekend kok berasa lebih matte ya muka akyu. Jadi seneng akutu. 😍

Kalo brightening kerasa dikit aja, Hani liat dari pudarnya bekas jerawat aja. Soalnya emang itu yang pengen di ilangin.

Kalo ketahanan, karena Hani doyan basahin muka dan kalo di indoor ac  gitu, mukanya kaga berminyak jadi kurang keliatan ngefek atau kaga. Tapi kayanya walaupun kaga beneran 14 jam, ini mayan kok.



Overall, lumayan buat di coba. Sok dah di coba. Udah ada di toko-toko terdekat.

Salam,

Hani, yang shining like diamond. Haha. Naon sihhh.