Rabu, 24 Oktober 2018

Pakai Advan S50 4G Unlimited Puas Nonton Walaupun Lagi Liburan

Hulalalahula…

Mau tau apa aplikasi yang paling Hani suka buka di smartphone? Beberapa inner circle Hani pasti tau bet nih. Yups, benar! Hani doyan buka aplikasi nonton. Haha. Yutub atau aplikasi nonton lainnya jadi recently apps dah. Anteng Hani kalau udah liat drakor, varity show atau apalah yang menarik walaupun lagi liburan juga, dengerin lagu aja dari yutub karena bisa liat artisnya. Oppaaa... lol

Makanya itu Hani butuh banget paket internet yang luber luber buat kegiatan kecintaan Hani ini. Wifi alhamdulillah ada sih. Tapi kalau Hani lagi di jalan atau di tempat bukan rutinitas Hani kaya lagi liburan, gimana? Namanya juga anak zaman now, internet lancar jaya mesti dimanapun kapanpun. Kaga mau takut kehabisan kuota kalau lagi nonton siang-siang atau mesti ngalong buat nonton.

Misal nih, lagi liburan tapi mau nonton drakor yang baru keluar, ya masa mesti nungguin tengah malem dulu baru nonton, capek dong pagi-paginya nanti. Kan mau jelong-jelong. Zzz. Solusinya, ya, pake paket data unlimited. Tapi kan biasanya mehong uga harganya. Mau untung banyak emang anaknya. Haha.

Nah, kebetulan banget Hani dikasih tau ada smartphone baru launching, 700an ribu (lebih tepat harganya Rp 777ribu),  tapi nyediain fasilitas gratis akses yutube tanpa ngelag dan bisa buka sosial media 24 jam setahun (unlimited) plus kuota tambahan 12 GB selama setahun untuk browsing dan download.


WOW Fantastic Baby...

Dan nama smartphone-nya adalah... (jeng...jeng...jeng...)

Advan S50 4G Unlimited

Karena kepo bin penasaran kenapa bisa murah meriah tapi kok segitu aje harganye, ternyata setelah di baca-baca, Advan S50 4G ini menggunakan sistem operasi Android GO, ada facebook lite dan youtube GO juga yang memungkinkan akses tetap stabil sekalipun jaringan kurang baik. Dan smartphone ini di bundling dengan IM3 Indosat Ooredoo.

Beuh cakeps bat dah... Kadang kan kalo liburan, kita kaga bisa mastiin sinyalnya bagus atau kaga, tapi mau nonton plus eksis. Jadi, mesti pilih yang tetap stabil.

Emang sih, memorinya cuma RAM 1 GB dan ROM 8 GB disaat hp lain ada yang nyediain jauh lebih banyak. Tapi nih ye, kalau smartphone di pake buat yutuban dan sosmed-an doang, ini mah udah cukup buat menjalankan beragam aplikasi dengan stabil dan optimal.

Kamera belakangnya 5 MP dan kamera depan 2 MP. Ada fitur penanda geografis, autofokus, beauty, fokus sentuh dan deteksi wajah. Pas lah buat foto-foto terus di upload ke sosmed.

Selain koneksinya yang mumpuni, resolusi layarnya juga oke lah 480x854 piksel. Bentuk modelnya 143 x 71.4 x 9.7 mm, layar 5 inci. Enteng 144 gr dan bahannya metal plastik.

8 Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone:
1. Layar 5” dengan OS Android Go
2. Unlimited Youtube 24jam, Setahun!
3. Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun!
4. Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!
5. Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!
6. Free VIP iflix
7. Free Spotify
8. Free telp juga loh!

Kalian bisa cek harga dan spesifikasi S50 4G Disini







Nah, itu kurang lebih foto dan speknya, kali aja makin tertarik beli kan yak. Ica keles beli, mayan kalo lagi liburan di jadiin sumber tethering rame-rame. Baterainya juga mayan 2000MAh dan bisa dilepas. Entah kenapa baterai yang dilepas itu lebih favorita. Terus hp ini tersedia warna gold, purple, dan black

Nyoh nyoh nyoh, yang lagi bingung nyari hp buat ortu, bocah, adek, diri sendiri atau mau di jadiin kaya modem gitu, buat ngetethering gitchu. Hp ini bisa banget cuy! Udeh beli dah Paket Unlimited HP Advan S50 4G.

Kalau mau lebih murah lagi, beli di official store Advan di Tokopedia tanggal 26 Oktober, ada flashsale!

Salam,


Hani, yang berusaha berhenti ngedrakor, tapi inet kenceng jadi tetep weh.

40 komentar:

  1. Busettt banyak bonus, harganya murah bingit

    BalasHapus
  2. Hulalalahula...
    Kalau begini sih, urusan nonton youtube lanacar jaya, aman damai sentosa ya, Mbak.
    Saya juga sering nonton live bulutangkis di youtube.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas. insyallah lancar ya streamingnya. hehe

      Hapus
  3. Wah murce amaattt ini HP, bisa nih buat dipake nonton di rumah, atau buat hadiah/kado juga oke kayaknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ember mba. kado buat ortu kaya bisa nih.

      Hapus
  4. Ih racun deh, jadi wajib pantengin flash sale banget nih besok.
    Lumayan banget bonusnya :D

    BalasHapus
  5. Memang advance bagus harganya juga miring, sahabat di kantong nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mayan sih buat harga segitu.

      Hapus
  6. Wew ini mah sama aj gratis hapenyah hahahaha. Bisa ketagihan nonton yutub trs bahayaaak. Wakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. bayar paket data dan pulsa setaun aja ya mba. hehe

      Hapus
  7. Wah murmer hp advan ini, dengan kapasitas lumayan banget ya :)

    BalasHapus
  8. Besok ya flashsalenya??? Aku kan jadi pengen punya smartphone baru setelah baca ini soalnya kemarin ada keponakan yang beli smartphone Advan juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. racun ya mba? maaappp. :D

      Hapus
  9. Wha ini cucok meyong buat si bebi bala-bala yag doyannya yutupan. Wkwkwk nice share mba!

    BalasHapus
  10. Mau beliin HP anak lanang yang dah SMP kelas 2, kayaknya Advan s50 bisa dikepoin nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini mayan mba buat anak. kaga perlu beli pulsa lagi malah. hehe

      Hapus
  11. Kalau ada hanpdhone yang punya paket unlimited, aku mau banget. Apalagi buat aku yang aktif gunakan sosial media ya mba. Advan ini memang pilihan terbaik :)

    BalasHapus
  12. Aku naksir banget karena ada kuota gratis 12 GB mbak, ini mah betah banget deh buat BW ataupun lagi pas banyak event

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba kuotanya memang menggiurkan

      Hapus
  13. kalo
    lagi diluar apalagi liburan oenting banget ya kak smartphone yang tahan banting sampe berjam jam, dan memory nya juga gede

    BalasHapus
  14. Waw murah banget ya mba dan nggak nyangka bisa internetan selama setahun gratis. Asyikkknya yan soalnya aku penggemar drama korea juga mba hahahha

    BalasHapus
  15. Keren juga neh ada fitur2 mendukung kekorea-koreaan. Tapi aku belum pernah pakai advan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya itu dicoba mba. hihi

      Hapus
  16. Wuaahh pengen punya hape ini, lumayan buat hape kedua, apalagi itu dapat kuota unlimitted buat medsosan :D

    BalasHapus
  17. mba, hasil fotonya cakep juga nggak? pengen liat juga jadinya. liat harganya affordable banget kayaknya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa aja sih mba menurut aku kan cuma 5mp dan 2mp. tapi kan bisa internetan gratis. hehe

      Hapus
  18. waaaah kalo hape ku kaya gini udah aku tontonin drama korea mulu hihi, mendukung bgt emang layar penuh untuk nonton dan gaming ya, keren deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mba aku juga doyan ngedrakor. hihi

      Hapus
  19. Bisa hemat banyak nih. Harganya juga terjangkau. Lumayan buat streaming film

    BalasHapus
  20. banyak bonus harga murah paket kumplit banget ini y mba cuss beli

    BalasHapus

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com , komentarnya di tunggu ya. Dan Hani terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link. :)