nisaahani: Promo: Dapetin cashback di Shopback!

Senin, 17 Oktober 2016

Promo: Dapetin cashback di Shopback!

Hulalalahula…

Sekarang tuh nggak asing lagi sama kata-kata cashback. Emang itu sejenis apaan sih?
Cashback adalah bentuk potongan harga jual untuk konsumen dan pemberlakuannya di belakang, biasanya dalam bentuk sejumlah rupiah. sumber
Intinya sih, kalau kita belanja bisa dikembalikan uangnya, tergantung promo-nya yang berlaku dikembalikan berapa persen. Kan lumayan banget tuh. Sekarang mah, nyari yang gratis atau lebih murah, kudu banget.

Langsung, praktek saja kali ya, biar jelas. Cekidot:

1. Untuk mendapatkan cashback ketika belanja online, kita harus belanja lewat situs penyedia cashback. Salah satu situsnya adalah shopback (langsung klik aja tulisan shopbacknya buat langsung ke website-nya).

www-nisaahaniblog-wordpress-comshopback

2. Tinggal pilih dah, mau belanja dari situs jual beli yang mana. Misalnya, pilih zalora. Klik dah, tulisan zaloranya. Untuk mendapatkan cashback sampai dengan 10%.

www-nisaahaniblog-wordpress-comshopback2

3. Selanjutnya akan tampil syarat dan ketentuan untuk dapat cashback-nya. Kalau sudah, klik Belanja Sekarang.
          www-nisaahaniblog-wordpress-comshopback1

4. Habis kita klik, muncullah tampilan seperti ini, cashback akan ditambah ke akun Hani dalam waktu 2 hari.
          www-nisaahaniblog-wordpress-comshopback3

Selanjutnya, kita tinggal belanja online seperti biasa.

www-nisaahaniblog-wordpress-comshopback4

Dan, untuk tahu berapa jumlah cashback kita, bisa cek disini.

www-nisaahaniblog-wordpress-comshopback5

Cashback yang bisa di-klaim beserta dengan bonus di akun Shopback akan ditransfer ke akun bank yang sudah terdaftar dalam waktu 7-14 hari kerja. Contohnya, jika mempunyai cashback yang bisa di-klaim sebesar Rp 40.000 dan bonus sebesar Rp 10.000, maka kita akan menerima total Rp 50.000.

Masih bingung? Mendingan langsung dipraktekkan disini dah. Selamat mencoba.

Salam,

Hani, techno blogger ala-ala

1 komentar:

  1. […] Karena Hani shopback agent. Haha. Jujur aja sih kalau Hani dah. Jadi, bisa lah bantu-bantu Hani. Kan kalian juga bakalan dapat hadiah kalau ikutan kuis yang di adakan di instagram @shopbackid . Toh, kalau kalian nggak ikut kuisnya, kalian bisa dapatin cashback dari webnya. (Pernah Hani bahas disini) […]

    BalasHapus

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com. Semoga bermanfaat ya tulisannya. Di tunggu komentarnya. Dan sangat terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link atau mengopi tulisan di blog ini tanpa izin. :)