Minggu, 28 Oktober 2018

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, Cerah 14 Jam?

Hulalalahula…

Semenjak kaga akur sama bebedakan. Jadi jarang make bb dan bedak, baik bedak padat maupun tabur. Walaupun pengen dandanan juga, tapi muka tetep natural aja pake sunblock dan skincare semprot-semprot.

Padahal pengen pake bedak biar keliatan lebih matte. Muka Hani agak cenderung berminyak kalo di outdoor. Walaupun mesti berterima kasih dengan trend muka glowing, jadinya bisa terlihat kekinian. Haha. Tapi kan yang kaga ngerti, ngeliatnya berminyak.

Nah, pas banget dapat kiriman Fair & Lovely 2in1 Powder Cream dari yuk cobain. Dari namanya udah bisa ketebak sih ini agak gimana, cream tapi ada bubuk powdernya. Haha. Sotoy emang anaknya.

Jadi pengen nyobain kan, karena ini kaga 100% bedak banget. Cuma ada kandungan bedaknya. Plus ada vitaminnya lagi. Mayan kan?

Hani dapat 2 ukuran, yang reguler dan large. Duh udah kaya makanan aje penyebutannya. Hehe. Pokoke yang gede dan kecil lah gitu.



Di cobain lah yang kecil dulu. Karena ini ada kandungan bedak, Hani pakenya pagi hari. Eh, iya kan ya bener? Ini mah share dari pengalaman pribadi aja ya sis.

Pakainya dimasukin ke skincare rutin pagi. Alhamdulillah kaga bikin break out atau gimana, kalo jerawat satu dua mah, ya udah lah itu mah.



Beberapa hari pake, gak terlalu engeh. Karena tiap hari ada aja ya. Nah, pas weekend kok berasa lebih matte ya muka akyu. Jadi seneng akutu. 😍

Kalo brightening kerasa dikit aja, Hani liat dari pudarnya bekas jerawat aja. Soalnya emang itu yang pengen di ilangin.

Kalo ketahanan, karena Hani doyan basahin muka dan kalo di indoor ac  gitu, mukanya kaga berminyak jadi kurang keliatan ngefek atau kaga. Tapi kayanya walaupun kaga beneran 14 jam, ini mayan kok.



Overall, lumayan buat di coba. Sok dah di coba. Udah ada di toko-toko terdekat.

Salam,

Hani, yang shining like diamond. Haha. Naon sihhh.

31 komentar:

  1. Jadi ini krim tapi isinya bedak ya? Sok mudeng,padahal gak tau soal kosmetik hihi..oh iya ditambahin foto before sama after Kak,biar kelihatan bedanya hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kandungan bedaknya om dalam creamnya.

      Hapus
  2. Samaan mbak... aku juga pake ini untuk melembabkan kulit wajahku. Aku pake yg sachet yg harganya sangat terjangkau. Belinya nggak perlu jauh2 pula, di toko kelontong deket rumah ada yg jual...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, alhamdulillah ya kalo gampang nyarinya

      Hapus
  3. Hasilnya gimana mba? Apa itu sebangsa krim pemutih instan atau kayak bedak biasa. Soalnya aku juga sering pakai yang hampir kayak gitu. Hmm. kalau rekomended, next mau nyoba ah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di saya gak terlalu mutihin sih. Cuma bikin matte.

      Hapus
  4. Jadi penasaran bs cerah 14 jam tuh maksudnya awet dipakainya ya...hehe bukan mencerahkan seketika

    BalasHapus
  5. Daku belum coba fair n lovely soalnya. Coba ada foto before dan after mbak, biar makin mantap, He He..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di aku, ga terlalu beda mba. Cuma kaga terlalu minyakan aja. Hehe

      Hapus
  6. Aku pernah coba, hasilnya matte di kulit 😀

    BalasHapus
  7. Saya juga pernah beli fair n love-ly tapi bukan untuk wajah tapi campuran hand body, hehehe mau coba juga ah untuk wajah soalnya bisa bikin cerah seketika

    BalasHapus
  8. Wah mau donk nyobain skin care yg bisa bikin kulit tampak lbh cerah. Soalnya akhir2 ini aku ngrasa kulitku gelap gtu, banyakan main di luar hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha. Sering2 di bersihin mba. Biar tetap cerah. Pake sunblock juga.

      Hapus
  9. Belum pernah coba tapi 14 jam mencerahkan siapa yang nggak mau kan. Makasih infonya mba

    BalasHapus
  10. Wah jadi penasaran beneran engga nih cerah seketika hehe... tapi kalau sudah dihapus gak cerah lagi yak..xixixi...bagus nih kayaknya ini produk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih mengurangi minyak mba menurut aku sih

      Hapus
  11. Duh, ini bikin penasaran. Keknya cocok deh buat cewek kayak aku. Yang males bedakan kalo abis olesin krim. Gak takut mengilat ya. Udah ada bedaknya. Mana tahan lama pula. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba. Bedakan mah secukupnya. Tapi skincare wajib, biar menjaga kulit. Hehe

      Hapus
  12. Boleh juga nih aku rekomendasiin untuk istri. Biar tambah matte ntar kulitnya 😅

    BalasHapus
  13. Jadi pengen nyobain, asik dong yah ga usah pakai bedak lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba. Buat sehari-hari kaga usah bedakan

      Hapus
  14. Owh ini udh Ada kandungan powdernya ya, baru Tau produk ini.
    Nanti coba cari di store dket rumah ,kayaknya simple ya pakainya

    BalasHapus
  15. Fair & Lovely 2in1 Powder Cream bisa bikin wajah cerah dalam 14 jam? Waaahh... menarik nih buat di coba.

    BalasHapus
  16. Aku udah nyobain Mbak... Puasss sama hasilnya plus enggak ribet

    BalasHapus

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com , komentarnya di tunggu ya. Dan Hani terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link. :)