nisaahani: Hijup Bloggers Meet Up X Softex Daun Sirih: "Ngobrol Sehat, Bebas Worry"

Kamis, 03 Mei 2018

Hijup Bloggers Meet Up X Softex Daun Sirih: "Ngobrol Sehat, Bebas Worry"

Hulalalahula…

Minggu, 22 April 2018 Hani dateng ke acaranya Hijup Bloggers Meet Up X Softex Daun Sirih, dengan dress code toska dan putih. Begitu memasuki ruangan bincang-bincangnya yang berlokasi di Eastern Opulence yang tata secara apik menimbulkan kesan cozy. Hani langsung merasa nyaman dan klik sama materi yang diberikan.

Karena yang dibahas seputar perempuan juga. Ya, walaupun dokternya laki-laki (dr. Bram Pradipta, SpOG), tapi demi kesehatan. Bebas weh membahas segala macam tentang kewanitaan. Penyampaiannya juga enak kok, jadi kita asik-asik saja menyimaknya.


Ilmu yang keinget dari bincang-bincang bersama softex daun sirih:

1. Pakai panty liners itu baik, tapi jika tidak sering diganti 3 jam sekali malah jadi berbahaya. Karena membuat lembab area kewanitaan.

2. Keputihan itu wajar asal tidak berbau, warnanya berubah, terjadinya gatal, dan berbau.

3. Cara menjaga daerah kewanitaan kita:
- Mengeringkan daerah kewanitaan kita setelah buang air.
- Menjaga kebersihan kewanitaan dengan membersihkannya dengan cara dibasuh dari depan ke belakang. Tidak boleh terbalik.

4. Memakai produk pembalut atau panty liner yang wangi tidak semua cocok. Biar aman pake non-parfurmed saja.

5. Pembalut itu terbuat dari serat kayu.

Selain ilmu yang di dapet, kita dikenalin juga sama produknya Softex Daun Sirih yang memiliki antiseptik alami dari ekstrak daun sirih. Sehingga, bisa menghambat pertumbuhan bakteri, bersih, sehat, dan bebas worry. Mampu menyerap cairan dapet kita 1 detik, jadinya permukaan pembalut tetap kering dan nyaman. Aman juga buat kulit sensitif dan bersertifikat halal. Huwaaa... paket komplit.

Setelah membahas tentang kewanitaan kita break. Enak-enak euy makanannya. Setelah itu kita lanjut belajar Fotografi Flat Lay.

Ada beberapa yang harus diperhatikan untuk menghasilkan foto yang ciamik. Walaupun menurut Hani semua tetap pada sense-nya pribadi masing-masing. Beberapa hal tersebut adalah: tema, latar belakang, dan cahaya.


Udah sesuai belum nih foto flat lay Hani?

Dan enaknya dari acara ini, selain di kasih materi, kita bisa nanya banyak-banyak sama narasumbernya. Terus, bisa praktek foto langsung deh, dapat hadiah juga.


Bebas nanya, biar bebas worry.

Pulang dari acara ini tentu tidak dengan tangan kosong. Karena di kasih goodiebag.






Goodiebag-nya seperangkat pembalut dan panty liner daun sirih dari Softex serta satu hijab dari hijup.

Buat kalian yang mau punya hijab kece seperti Hani. Bisa pake kode promo:

 HIJUPSFTXJAKARTA
(potongan IDR 50.000 untuk pembelanjaan minimal IDR 250.000). Voucher berlaku hingga 31 Juli 2018



Pokoknya makasih lah sama Blogger Crony, Hijup, dan Softex Daun Sirih Semoga Hani bisa sering ikut kegiatannya. Hehe.

Salam,



Hani, blogger ala-ala



11 komentar:

  1. Menjaga kebersihan dan kesehatan daerah kewanitaan memang penting dan wajib banget ya. Seru dan manfaat acaranya...

    BalasHapus
  2. dulu pernah mencoba memakai panty liners, padahal pakainya cuma sebentar dan pilih yang tidak berparfum ternyata gak cocok. Mungkin yang sirih ini bisa cocok buatku

    BalasHapus
  3. Daun sirih ini memang banyak khasiat apalagi untuk kewanitaan. Saya suka juga harumnya.

    BalasHapus
  4. Hampers nya banyak amat mbak dapatnya. Wah seneng banget nih pastinya dapat produk keren dari Softex daun sirih.

    BalasHapus
  5. seneng ya dateng ke acara ini dapat hampers banyak.

    BalasHapus
  6. Pernah coba panty liner yang ini juga. Iya, beneran nyaman. Karena daun sirih jadi aman juga ya buat wanita.

    BalasHapus
  7. Daerah kewanitaan emang harus dijaga. Jangan bersihin pakai sabun sembarangan dan kalau pakai pantyliners, pembalut, CD, kudu rajin ganti emang ya mbaaakk TFS

    BalasHapus
  8. Info menarik.akan segera saya teruskan ke istri. Trims kak

    BalasHapus
  9. aku juga pakai softex ini hehe, nyaman

    BalasHapus
  10. Aku suka bangeeett sama hampersnya.... hehe

    BalasHapus

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com. Semoga bermanfaat ya tulisannya. Di tunggu komentarnya. Dan sangat terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link atau mengopi tulisan di blog ini tanpa izin. :)