nisaahani: Pengalaman Menggunakan Azalea Shampoo

Rabu, 09 Mei 2018

Pengalaman Menggunakan Azalea Shampoo

Hulalalahula…

Karena pada penasaran sama review jujur Hani, kali ini beneran Hani mau jujur ngereviewnya. Padahal Hani selalu berusaha jujur kalau komentarin produk, tapi pada suka nggak percaya gara-gara yang di share yang bagus-bagus saja.

Okeh cekdot...

Hani dapet produknya dari acara launching MBC, jadi kalau di tanya harga jujur Hani tau dari internet saja. Masih berkisar dibawah Rp 20.000 kok harganya. Yang Hani dapat shampoo ukuran 180 ml.


*Ini loh shampoo fenomenal di kalangan blogger*

Jujur saja, Hani tau Azalea dari ig temen-temen blogger Hani. Banyak banget yang review, trus ngarep kan Hani bisa review, tapi belum nemu produknya di minimarket atau supermarket. Apa Hani belum nyari bener-bener yak?

Pas sudah dapet produknya Hani kepo kan, langsung pengen nyobain. Nah, setelah beberapa kali keramas berikut kesimpulan kelebihan dan kekurangan produk ini:

Kelebihan 3 kandungan yang di unggulkan dan efeknya di rambut Hani:
1. Setelah dua kali keramas, rontoknya berkurang. Kayanya kandungan gingsengnya bener-bener bagus. Sampe rambut Hani  yang akhir-akhir ini bikin ibu Hani ngeri sama rontok rambut Hani, bisa berkurang hampir seperempatnya. Mayan kan yak. Alhamdulillah.

2. Kalau efek dingin mentol gitu, gak terlalu kerasa. Soalnya, ada shampoo lain yang pernah Hani nyobain itu lebih berasa coolnya sampe ke kulit kepala. Efek coolnya lama lagi. Sorry Azalea, cool mentol kamu di rambut aku tak terlalu berasa.

3. Tapi efek minyak zaitun untuk menyeimbangkan minyak rambut kepala mayan ngefek ke rambut Hani. Jadi, dua hari kaga keramas tetep anteng. Haha. Hani biasanya keramas dua hari sekali, tapi kadang namanya juga sok sibuk kan yak. Hehe. Jadi lewat dah tuh, kaga dua hari sekali lagi.

Kekurangannya yang Hani rasain itu kok jadi kasar yak rambut Hani. Udah dipakein kondisioner ukuran biasa, tetep tak selembut biasanya. Pas make dua kali porsi kondisioner biasa, rambut barbie Hani kembali lembut. Hehe.

Oia, warnanya memang cokelat gini ya. Soalnya gak pake campuran apapun. Berusaha senatural mungkin. Bagus kan buat rambut cin. Cobain geh.


Selain shampoonya, Hani dapet Hair Hijab and Body Mist. Entah maksa atau emang fungsinya bener, Hani pake langsung ke rambut saat Hani gak sempet keramasan. Hahahaha. Kan malu yak, Hani biasa wangi tapi karena sok sibuk gak sempet keramasan. Semprot semprot dah. Wanginya enak kok. Seger. Kaga ketauan kalau belum keramasan. Hahaha. Ini kalau disuruh beli juga mau dah. Enak dan berfungsi banget.


Hani dapet hair mask natur dan sabun. Tapi belum nyobain. Kayanya enak tuh kalau pake hair mask sambil santai kaya di salon. Tapi belum sempet mulu. Nanti deh Hani review.





Salam,


Hani, yang pengen wangi tapi suka sok sibuk. Haha

27 komentar:

  1. Pokoknya dari kepala smp badan harum n segar ya kak

    BalasHapus
  2. Sempetin mbak keramasan hehe. Pakai hairdryer buat ngeringin kalau pas lagi buru2 ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang gak sempet banget mba, jadi lewat deh dua hari sekalinya. hehe

      Hapus
  3. Wah, hanni ternyata kita samaan pakai shampoo azale juga.. toss cantik dulu ah

    BalasHapus
  4. Wah, hanni ternyata kita samaan pakai shampoo azale juga.. toss cantik dulu ah

    BalasHapus
  5. pertama kali keramas pake shampo ini juga rambut ku kasar.. tapi keramas yang kedua udah biasa lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain aku doang. iya mba tetumbenan samponya bikin kasar

      Hapus
  6. Lengkap banget paket nya... hehe
    Azalea bagus ya, shampo ini juga bikin nyaman seharian buat yg berhijab 😍

    BalasHapus
  7. Mba Hani tambah wangi deh pakai Azalea.

    BalasHapus
  8. Azalea shampo warnanya natural ya, beda kayak shampo kebanyakan dan wanginya juga ga terlalu menyengat.

    BalasHapus
  9. Make azalea memang harus banyakan kali mba, biar ttp lembut. tapi kalau banyak2 sayang ya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu ya, mba. baru tau. thx for tips mba.

      Hapus
  10. Sama mba aku pun belum pernah lihat di supermarket kesayanganku hehe mungkin setelah ini bakalan nemu 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, semoga ya. belum pernah liat soalnya. hehe

      Hapus
  11. Saya juga belum.coba yang hair mask. Kayaknya kudu dicobain semua ya biar hasilnya maksimal

    BalasHapus
  12. Kandungan nya yang aman bagi kulit rambut ditambah sensasi fresh nya bikin makin rajin keramas ya mba pakai Azalea Hijab Shampoo ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sih suka hairfall treatmentnya mba. berkurang banget rontoknya. hehe

      Hapus
  13. Aq pun cocok mba shampoo nya jd ga terlalu rontok lg

    BalasHapus
  14. aku suka bikin adem di kepala :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. anti rontoknya tapi lebih mantep mba. hehe

      Hapus

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com. Semoga bermanfaat ya tulisannya. Di tunggu komentarnya. Dan sangat terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link atau mengopi tulisan di blog ini tanpa izin. :)