nisaahani: blogger milenial yang suka sharing review

Jumat, 31 Desember 2021

Aku Bukan Jodohnya, Film Perdana Syakir Daulay

Kalian pernah gak sih bertanya ke Tuhan, "Apa aku jodohnya atau aku bukan jodohnya?", saat dekat dengan lawan jenis.

Biar lebih yakin gitu, apalagi kalau niatnya memang buat pernikahan yang sakinah mawaddah warahmah. Meski, mungkin kalau udah bucin mah gas aje. Hehe.

Selian itu, pernah gak kepo bertanya ke orang-orang yang sudah menikah, "Dulu apa yang bikin yakin nikah sama pasangannya sekarang?"

Saya pernah dong! :p

Dan, jawaban dari Tuhan tuh mulai dari feeling sampai berasa dijauhkannya. Eh tapi, belum tau pasti juga sih. Namun berasanya gitu.

Sedangkan jawaban kenapa milih pasangannya, itu rata-rata jawabannya, "pacarannya sudah lama", "lihat dari pengorbanannya", "ngerasa cocok", dll.

Right person, right time sih saya nangkepnya. Alhamdulillah.

Aku-Bukan-Jodohnya

Jumat, 24 Desember 2021

Memilih Jasa Advertising Berkualitas, Perhatikan Hal-hal Ini!

jasa-advertising
Foto by @brookelark at Unsplash

Teknik pemasaran secara online cukup efektif dilakukan belakangan ini, apalagi untuk kalian yang menjual produk secara online.

Jenis-jenisnya tekniknya sendiri cukup beragam, diantaranya adalah menggunakan jasa advertising atau iklan.

Kamis, 23 Desember 2021

Rebonding VS Smoothing Rambut, Pilih Mana?

Waktu saya sekolah booming banget rebonding dan smoothing rambut. Teman-teman sekolah saya pada melakukannya.

Yang rambutnya keriting jadi pada lurus. Ada yang lurus kaku, ada pula yang malah terlihat lurus lepek. Entahlah, saya sih waktu itu belum tertarik.

Namun seiring perkembangan zaman, saya jadi tergoda. Karena sekarang banyak yang terlihat lurus natural. Btw, rambut saya alhamdulillah tidak keriting, lurus yang cenderung wavy.

Kalian tertarik juga gak? Kalau iya, kita sama-sama belajar dengan cara pelurusan rambut ini lebih lanjut yuk. Supaya tidak salah pilih dan bikin rambut makin cetar badai ulala.

Selasa, 21 Desember 2021

Review ERHA Ultimate Acne Cure New Program untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya

erha-clinic


Kalian pasti sudah tidak asing dengan klinik kecantikan ERHA, tapi sudah tahu belum ERHA Ultimate Acne Cure punya 5 new program treatment?

Yap, ini adalah program dari ERHA Ultimate Acne Cure, yaitu treatment personalized yang menyesuaikan masing-masing permasalahan jerawat.

Berikut ini adalah 5 program baru di ERHA Ultimate Acne Cure:
  • No Acne, No Cry Program untuk mengatasi jerawat aktif, baik yang ringan, sedang maupun berat.
  • Acne Finale, Acne Scar Program untuk mengatasi bekas jerawat bopeng atau jaringan parut.
  • Acne Finale, Skin Redness Program untuk mengatasi PIE atau bekas jerawat kemerahan.
  • Acne Finale, Dark Spot Program untuk mengatasi PIH atau bekas jerawat kehitaman.
  • Acne Finale Ultimate Program untuk mengatasi bekas jerawat kemerahan, kehitaman, dan jaringan parut/bopeng.

Dan, untuk treatment plan dalam waktu sebulan tersedia sebagai berikut:
  • Product Plan: mendapatkan konsultasi dengan dokter + rangkaian produk dengan harga mulai dari Rp 767.000,-
  • Basic Plan: mendapatkan konsultasi dengan dokter + rangkaian produk + 1 jenis treatment dengan harga mulai dari Rp 967.000,-
  • Advance Plan: mendapatkan konsultasi dengan dokter + rangkaian produk + lebih dari 1 jenis treatment dengan harga mulai dari Rp 1.737.000,-

Senin, 20 Desember 2021

Industri Penjualan Langsung VS New Normal di Era Digitalisasi

Saya memanggilnya Tante, salah satu pelanggan ibu saya. Semenjak pandemi, beliau jadi lebih sering beli jualan ibu saya untuk sarapan.

Padahal beberapa tahun terakhir sebelum pandemi, beliau jarang sekali di rumah, dari pagi sudah berangkat ke pasar buat buka ruko.

Namun semenjak pandemi, ruko yang beliau buka untuk menjual produk kesehatan penjualan langsung (merek yang terkenal untuk menjaga atau menurunkan berat badan itu loh) jadi sepi pembeli dan memutuskan tutup sementara.

Pandemi memang sesuatuh sekalih yaTapi rezeki mah ada aja. Alhamdulillah anaknya Tante sudah lulus dan langsung bekerja.

Menjual produk Penjualan Langsung memang menguntungkan asal paham caranya, sama seperti menjual produk lainnya.

Ini cerita Tante, salah satu member yang menjual produk MLM/Penjualan Langsung. Lalu, bagaimana ya para pelaku direct selling lainnya?

Minggu, 19 Desember 2021

Mengenal Penjualan Langsung bersama Talk Show APLI Indonesia

Pasti kalian sudah tidak asing dengan Penjualan Langsung atau MLM (Multi Level Marketing). Eits, tapi jangan langsung anti dulu. Mari kita kenal lebih dekat.

Kalian pasti sudah lihat di postingan blog saya tahun lalu di acara APLI juga, bahwa banyak loh MLM yang baik dan benar, apalagi yang di bawah naungan APLI Indonesia.

Sabtu, 18 Desember 2021

Cara Menggunakan Detergen Gel Biar Lebih Praktis Saat Mencuci

Beberapa kali saya lihat video orang luar yang mencuci dengan detergen gel. Dan saya jadi kepo lebih lanjut, apalagi terlihat lebih praktis.

Nah, biar kepo saya tidak menguap begitu saja, maka saya share di posting-an ini. Oke deh, baca sampai habis ya. :D

Apa itu Detergen Gel?


cara-menggunakan-detergen-gel