nisaahani: blogger milenial yang suka sharing review

Selasa, 24 Mei 2022

Review Himalaya Purifying Neem Mask dan Himalaya Purifying Neem Face Wash

himalaya-skincare


Hai, kali ini saya mau rekomendasikan Himalaya Purifying Neem Mask dan Himalaya Purifying Neem Face Wash, skincare yang bisa membantu #SilencetheAcne.

Karena memang jerawat tuh rentan bikin down. Meski bilang gak kenapa-napa dan gak ngaruh untuk menyemangati diri, tapi tetap saja berpotensi tergelincir untuk sedih atau gak pede.

Oleh karena itu, sebisa mungkin dibasmi jerawat-jerawat menyebalkan ini dengan menggunakan produk yang kandungannya bisa untuk mengatasi jerawat, seperti Himalaya Purifying Neem Mask dan Himalaya Purifying Neem Face Wash.


Oke deh, langsung aja saya share review-nya, cekidot!

Senin, 23 Mei 2022

Lokasi Danau Toba di Mana? Cek Infonya di Bawah Ini!

danau toba dan pulau samosir

Lokasi Danau Toba merupakan salah satu informasi yang cukup banyak dicari ketika menjelang liburan. Pasalnya, Danau Toba termasuk salah satu objek wisata alam populer yang menawarkan keindahan tiada tara. Tak heran jika danau ini sering dijadikan sarana untuk melepaskan penat dan menenangkan pikiran.

Lokasi dan Harga Tiket di Danau Toba 

Minggu, 22 Mei 2022

FORTUNE Indonesia Summit 2022: Event Keren yang Bisa Memotivasi

Dari kemarin saya bebenah kamar, karena alhamdulillah ada lemari baru. Barang-barang saya yang tadinya menumpuk di meja hingga kolong kasur jadinya tertata rapi didalam lemari.

Saya pun menemukan lembaran kertas mind map tujuan hidup yang saya buat saat kuliah. Saya jadi ingat, dulu saya sering menulis dan membuat mind map untuk hidup saya kedepannya atau yang terkait goals saya.

Namun, setelah bekerja saya lebih fokus mengerjakan dan menikmati hari-hari saya dengan baik dengan agak lebih realistis. ><

Mungkin begitu kali ya jadi orang dewasa. Hehe. Tapi saya tetap suka dan berani kok dengan kesempatan serta tantangan baru yang dirasa baik. Goals juga masih ada, tapi memang ada yang direvisi dari sebelumnya.

Saya pun masih suka ikut acara atau kegiatan seru yang memotivasi untuk menambah insight maupun sirkel baru. Bedanya, saya sudah bisa memilah motivasi atau tips mana yang mungkin bisa dilakukan sekarang atau nanti.

Kalau kalian bagaimana? Apapun itu, semoga itu yang terbaik ya. ;)

Tentang FORTUNE Indonesia Summit


FORTUNE Indonesia Summit

Jumat, 20 Mei 2022

Review Fitur IDN Live di IDN App untuk Menambah Cuan

"Sibuk banget ya sekarang? Susah banget dihubungi."
"Nonton live aku aja sih, biar kita ngobrol-ngobrol di situ."
"Live? Apaan? Dimana?"

Kalian yang sudah pernah jadi streamer, gitu juga gak? Haha. Biar sekalian aja gitu aktifitasnya. Dan, biar makin ramai yang nonton live kita. Jadi ngajak teman-teman yang kali aja mau ngobrol-ngobrol tuh ngobrolnya lewat live. :D

---

Btw, haii gaes, buat kalian yang ingin menambah pendapatan, pemasukan atau cuan secara online, baca sampai abis review fitur IDN Live di IDN App saya kali ini ya.

IDN App

Rabu, 27 April 2022

Inilah Cara Menghitung Masa Subur dengan Mudah

Perhitungan masa subur diperlukan bagi kalian yang sedang merencanakan untuk segera memiliki momongan. 

Jika dulu diharuskan untuk mencatat siklus menstruasi secara manual, di zaman yang serba modern ini tidak perlu melakukannya lagi.

Terdapat beragam aplikasi maupun website yang dapat membantu pencatatan siklus haid, termasuk masa subur. Jadi tidak perlu bingung bagaimana cara menghitung masa subur, karena sudah ada kalkulator kesuburan.

Kalkulator kesuburan ini berfungsi untuk menghitung dan memprediksi tanggal berapa saat sedang dalam masa subur. Tentunya teknologi ini sangat membantu sekali untuk para pasangan.

Senin, 25 April 2022

Hiburan Netflix Tanpa Batas via IndiHome

Apa rencana kalian di libur lebaran tahun ini? Kalau saya, sepertinya akan leyeh-leyeh sambil nonton, menikmati hiburan tanpa batas. Mumpung libur. Hehe.

Libur lebaran kali ini saya berencana maraton nonton Series High and Low. Biar nanti paham kalo nonton High and Low The Worst X (Cross), film debutnya Yuta NCT yang akan tayang september tahun ini.

Hiburan Tanpa Batas
Yuta yang pakai baju merah

Jumat, 15 April 2022

Bagaimana Cara Menjaga Hutan Supaya Tetap Sesuai Perannya dalam Mitigasi Perubahan Iklim?

Kabar gembira untuk kita semua... (malah nyanyi lagu iklan hehe)

Karena gaes, saya alhamdulillah gabung di #EcoBloggerSquad . Huwaaa... Tepuk tangan dong. Hoho.

#EcoBloggerSquad

Ya gimana gak seneng, kalian tau kan saya mayan peduli dengan lingkungan, sudah beberapa kali juga saya share di media sosial.