nisaahani: Review Beauty Care SK7 Sheet Mask dan Body Wash

Rabu, 09 September 2020

Review Beauty Care SK7 Sheet Mask dan Body Wash

SK7 sheet mask and body wash

Alhamdulillah saya dapat kiriman paket SK7 Beauty Care, yakni produk beauty care yang klaimnya sudah memiliki sertifikat bpom, terbuat dari bahan-bahan alami, aman, dan non merkuri. Dengan produk utamanya itu masker dan sabun mandi.

Dan pada kesempatan kali ini saya dapat 3 varian sheet mask (lavender, rose, pomegranate) serta 2 varian body wash (honey dan coconut).

Body Wash SK7


Varian sabun mandi SK7 saat ini ada 5, terbagi menjadi 2 jenis, yaitu: shower gel dan shower cream. Klaimnya, semua sabun mandi SK7 mengandung essential oil dan aromatherapy yang bermanfaat bagi tubuh, memberikan sensasi relaks, lembut serta harum saat dan sesudah mandi.

Berikut 5 varian body wash SK7:
  • coconut
  • honey
  • milk
  • sakura
  • brazil nuts

Sabun mandinya yang varian shower cream coconut dan shower gel honey sudah saya coba, wanginya enak-enak parah. Yang varian coconut bikin saya terpesona. Haha. Karena kan kalau madu saya sudah kebayang wanginya seperti apa dan biasanya tuh cocok.

Nah, yang varian kelapa ini nih yang baru bagi saya. Ternyata wanginya bikin saya suka. Wanginya tuh agak manis menurut saya. Enak banget. Tapi kalau lembut dan lembab, yang varian madu cenderung lebih oke sih menurut saya. Walaupun gak buru-buru pakai pelembab setelah mandi kulit masih aja lembab.


Sheet Mask SK7


Masker SK7 klaimnya berguna untuk mencerahkan, melembutkan, dan merawat kulit wajah. Saat ini masker SK7 mempunyai 12 varian, yaitu...
  • rose
  • silk
  • geranium
  • wolfberry
  • apple
  • marigold
  • pomegranate
  • gingko
  • snail
  • kolagen
  • lavender
  • geranium 

Sheet mask varian lavender yang paling saya suka. Karena kondisi kulit wajah saya waktu itu lagi kering banget. Setelah pakai sheet mask SK7 varian lavender yang memang dikhususkan untuk hydrating dan nourishing, alhamdulillah mendingan banget kondisi wajah saya. Jadi lembab kembali. Selain itu, saya ngerasa mengurangi kemerahan di wajah, calming, bekas jerawat yang kegaruk pada kering. Enak banget lah pokoknya.

Sedangkan varian rose yang punya khasiat sama seperti sheet mask varian lavender, menurut saya hasilnya gak setakjub hasilsheet maskvarian lavender. Meskipun ada perbaikan dan peningkatan di kondisi kulit wajah saya.

Kalau yang varian lavender tuh setelah saya pakai, hasilnya menurut saya langsung kerasa bedanya, entah dilihat atau dirasa. Sedangkan yang rose saya mesti cari-cari dulu. Dan saya memutuskan sheet mask SK7 varian rose lebih memutihkan dan mengurangi tampilan pori-pori dibanding yang varian lavender.

Btw, untuk wangi, semua sheet mask SK7 tidak ada wangi khusus yang mencolok. Terus, kain sheet mask-nya tuh lembut banget, bahannya enak, cenderung tipis, tapi pas nempel ke wajah kaya wajah asli kita. Gak berasa kalau pakai sheet mask. Dipakai sembari duduk juga gak copot-copot. Proses pemasangannya juga enak, gak ribet. plastiknya tinggal dibuka aja. Sisa essence-nya kurang melimpah, but its oke.

Beli produk SK7 dimana?


Buat yang mau pakai produk SK7 yang menurut saya recommended buat dicoba atau dipakai rutin, kalian bisa beli produknya di online maupun offline store seperti Watson, Carrefour, Boston, Kimia Farma, Shopee, dan Tokopedia.

Menariknya lagi, selama bulan september ini ada promo masker beli 3 gratis 3. For more info bisa dilihat di instagram @SK7_beautycare ya. Cus dibeli...

Tonton review di sini juga ya:

Salam,


Hani, yang suka perawatan tubuh dan wajah.
#SK7beauty #Skincarepromo #Promoskincare #Maskerwajah #Sabunmandi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com. Semoga bermanfaat ya tulisannya. Di tunggu komentarnya. Dan sangat terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link atau mengopi tulisan di blog ini tanpa izin. :)