nisaahani

Minggu, 19 Januari 2020

Mawar Merah untuknya yang Telah Belasan Tahun Bersama

"Gw udah dilamar!" chat teman saya beberapa bulan lalu.

"Omagat, I'm happy for you! Semoga dimudahkan niat baiknya jadi keluarga sakinah mawadah warrahmah. Aamiin." balas saya.


Saya beneran senang sekali ketika tau salah satu teman saya akhirnya akan menikah. Walaupun kondisi percintaan saya saat itu sedang tidak baik dan dia memberi tahu kabar ini setelah dilamar, padahal kita deket banget. But, it's oke. Saya berpositif thinking dan tetap ikut senang serta mendoakan. Ya masa, sesuatu yang baik tidak didoakan? Doain aja sih yang baik-baik, kali aja kan nular. Haha.


"Dia ngelamar gw dadakan banget tau dan pake rahasia-rahasiaan segala. Gw pulang (dari kegiatan yang berkaitan kerjaan), udah dilamar aja. Pantesan pada masak-masak. Noh, liat! Muka gw kaga dandan." chat dia lagi sambil mengirim foto lamarannya.


Nah, benar kan? Ada alasan kenapa teman saya baru menginfokan setelah kejadian. Indahnya berpositif thinking. Asik. Sok bijak. :p


***

Sayangnya, teman saya seperti kurang akur dengan calon suaminya itu. Ada saja permasalahnya. Walaupun dari awal pendekatan sudah banyak perselisihan juga sih. Yang mungkin disebabkan perbedaan pendidikan terakhir, karir, ekonomi, keluarga, kebiasaan, selera, dan banyak alasan lainnya.

Walaupun gemes-gemes kesal dengan mereka, saya yang 
selama ini jadi tempat curhat teman saya hanya bisa memberi pandangan doang, tidak memaksa, yang mengambil keputusan ini itu tetap teman saya. 
Saya cuma bilang, selama calon suaminya ini baik-baik saja, sholat 5 waktu, menjalankan puasa wajib, tidak terlibat masalah yang serius, tidak ada pemikiran menyimpang atau kebiasaan buruk yang berulang, saya lebih mendukung calon suaminya ini daripada mantan-mantan pacarnya yang php.


Coba pikir yang baik-baik tentang si calon suami dan banyak bersyukur, mungkin saja membantu mengurangi tom and jerry-nya. Kan mungkin ini hanya godaan sebelum menikah. 
Tapi tidak usah dipaksakan juga jika memang tidak bisa ditoleransi kekurangannya atau merasa kurang berselera, daripada kedepannya malah ribet dan ribut melulu. Mending kalau mau pisah dari sekarang.


Karena kan nikah tuh bukan mainan. Ada perpindahan tanggung jawab antara bapak ke suami. Dan ada perpindahan ketaatan dari orang tua ke suami. Jadi, mesti akur lah sama calon partner dan ladang pahala.

Dan, entah mungkin perkataan saya yang menjadi pertimbangan atau mungkin 
juga karena mempertimbangkan umur, lingkungan, keluarga, dan hal lainnya yang saya kurang tau pasti, ya kan hati dan pikiran orang siapa yang tau sih, Alhamdulillahnya semakin ke sini teman saya lumayan sering akur dengan calon suaminya. Walaupun masih sering juga berselisihnya. Tapi gak separah dulu sih, yang kadang saya kurang paham juga mereka berantemin apa. -.-'



------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

***

Hari pernikahan teman saya semakin dekat dan dengan alasan kebaikan, saya ingin membantu mereka supaya lebih akur. Di hari kasih sayang atau Hari Valentine bulan depan, saya ingin memberi Buket Bunga Valentine produk dari FlowerAdvisor Indonesia untuk teman saya, tapi melalui perantara calon suaminya. Jadi seakan-akan calon suaminya yang kasih, padahal itu dari saya. Hehe.

Sebenarnya bisa sih dikasih sekarang juga, karena FlowerAdvisor adalah e-commerce toko bunga yang buka serta melayani konsumen selama 24 jam dan bisa kirim ke daerah mana saja, bahkan ke luar negeri. Promonya juga tidak cuma saat Valentine, sekarang juga ada banyak diskon. Tapi, kayanya kan kalau memberi bunga saat momen tertentu akan lebih berkesan.

Calon suami teman saya ini sudah saya kodein sih biar teman saya ini diberi sesuatu yang romantis gitu selain perhatian pertanyaan secara kata-kata. Tapi kayanya memang calon suami teman saya ini entah kurang romantis atau bagaimana, jadi, cuek dan gak pekanya tuh memang agak ngeselin. Saya jadi berasa, I can relate kenapa teman saya sering sewot bin gondok sama calon suaminya ini. Haha.

Karena kode-kode gak mempan, saya langsung aja lah ngebantunya. Lagian juga, saya dan teman saya ini sudah kenal baik selama belasan tahun, jadi gak masalah kali ya memberi kejutan spesial seperti ini. Kan niat saya cuma ingin menjembatani hubungan mereka. Karena mereka tetap memilih bersama walaupun banyak berantem-berantem gak jelasnya.

Kali aja kan, melalui bunga yang akan diberi nanti, bisa membuat teman saya lebih lunak ke calon suaminya dan calon suaminya bisa mengambil pelajaran bahwa jika cewe dikasih bunga atau hadiah -apalagi teman saya yang suka dengan aneka keromantisan-, bisa menambah kedekatan suatu hubungan.


Dan, untuk rangkaian bunga yang saya pilih adalah Sweet Escape FA atau kode FA10980. Yaitu, enam buah Red Roses with fillers.


Yang lain banyak juga sih yang menarik, tapi, menurut saya, mawar merah vibe-nya sangat cocok untuk Hari Valentine yang berbau asmara. Dan juga terkesan sebagai bukti cinta yang strong, solid, dan bisa dipercaya.

Saya berharap, semoga saja dengan bunga mawar merah simbol romantika cinta ini membantu mempererat hubungan mereka.

***

Btw, buat kalian yang baca ini, coba deh kasih bunga ke orang spesial kalian, gak mesti saat momen Hari Valentine, bisa juga saat momen ulang tahun, wisuda, anniversary, kelahiran, sakit atau di hari biasa juga boleh. Terus, lihat ekspresi mereka ke kalian deh. Rata-rata sih berbinar-binar senang. Saya saja begitu. Haha.

Bunganya bisa kalian beli atau rangkai sendiri. Tapi kalo tidak mau repot, tinggal beli aja sih di FlowerAdvisor, toko bunga yang direkomendasikan Bloomberg, Daily Social ID, Metrotv, dan Techinasia.


Di FlowerAdvisor lumayan lengkap. Ada bunga mawar merah, mawar pink, mawar peach, mawar putih, mawar orange, mawar kuning, mawar biru, mawar sampanye, mawar persik, mawar campuran, bunga anggrek, bunga lili, bunga tulip, bunga matahari, dan bunga lainnya. Karangan bunganya pun bisa dirangkai indah dalam bentuk buket bunga, flower box, bunga papan, dan bunga meja. Bahkan ada parcel segala.

Dengan review yang sudah ribuan dan florist andalan yang sudah profesional, rasanya wajar sih ya jika kita mengandalkan FlowerAdvisor dalam urusan bunga-bungaan.

Cus coba geh. Karena saya saja dulu kurang suka diberi sesuatu yang tidak bisa dipakai atau diolah dalam jangka waktu lama, lebih suka duit. Tapi ternyata, (dulu) selama dua tahun lebih sering dikasih bunga, ya enak dan suka juga. Rasanya tuh berasa disayang, diusahakan, dan di spesialin gitu. Walaupun bilang gak suka, tapi tetep gak bisa bohong, bunga menambah kesan positif nan cinta ke orang yang memberi. Uhuk icikiwir. Haha.

Salam,


Hani, yang suka dikasih cinta, bunga, perhatian, kasih sayang, uang, dan materi lainnya. Haha.

Senin, 13 Januari 2020

Tempat Beli Baju Ala Korean Style untuk yang Petite hingga Jumbo


Hai, baru-baru ini saya nemu tempat beli fashion ala Korean Style di instagram, nama akunnya @99koutlet.id. Dan ternyata sudah ada di Online Shop (E-Commerce), seperti: Tokopedia dan Shopee. Di shopi malah udah star seller. Wew.



Produknya pun sudah banyak dan beragam, mulai dari atasan, bawahan, pakaian dalam, baju tidur, pakaian pria, aksesoris, kaos kaki, sepatu, outer, dress, sport outfit sampai produk kecantikan juga ada. Bebas dah tuh mau beli yang mana. Ukurannya juga tersedia dari XS hingga XL. Tinggal pilih sesuai kebutuhan.


Untuk harganya, 99koutlet ini cukup bersaing. Mungkin karena produksi di pabrik sendiri kali ya. Saya saja sampai kepikiran buat jadi resellernya. Dan ternyata setelah di kepoin, 99koutlet ini katanya memang sudah memiliki reseller aktif dengan partai besar yang bersifat kontinu. Hmmm... Wajar sih ya, produknya ala-ala korea yang lagi hits, tapi harganya terjangkau.

Haha. Kemana wae neng, baru tau. Tapi gapapa, gak ada kata terlambat. Karena sekarang pun 99koutlet lagi open reseller. Jadi, masih bisa bekerja sama demi menambah cuan. :p

Nah, sedangkan untuk bahannya, oke-oke aja sih, berkulitas baik. Nyaman dan enak dipakai menurut saya. Sesuai dengan keterangannya. Tinggal kalian perhatikan detail keterangan bahan dan ukurannya.


------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Nih, saya kasih contoh langsung ya. Karena saya punya dua outfit 99koutlet. Yang pertama atasan oversize long sleeve ini. 





Di situ keterangan bahannya Rayon/Span Single Jersey kan? Nah, yang sampai juga sesuai dan tebal. Saya jadi ngerasa aman tanpa takut nerawang.



Bisa dilihat langsung di atas ya. Foto kaos yang digantungan hijau mint itu saya foto sendiri di kamar. No edit warna atau apapun terkait produk. Hanya crop, di namain sama dibersihin backgroundnya. Karena kamarnya lagi kurang instagramable. Haha. Eh, tapi mirip kan sama yang foto yang di display? Bisa dibilang, I see no difference lah ya.

Terus, yang kedua, saya punya celana panjang warna pink ini. Btw, cucok meong kan set baju yang saya punya ini? Hihi.



Dan sama seperti atasannya, alhamdulillah celananya juga sesuai dengan detail keterangan. Bisa cek foto di bawah. Biar terlihat perbandingan foto celana yang saya punya dengan celana yang dipajang di shopi. Mirip kan yak?



Celanannya ada kantong, sehingga memudahkan saya beraktifitas. Ada pelapis dalamnya seukuran celana pendek juga, jadi tidak terlalu menerawang di bagian atas. 

Sebenarnya, kalau kondisi biasa mah, ya biasa aja, kaga nerawang. Tapi kalau kita di kondisi cahayanya terang banget, benar-benar terang, ya masih agak berbayang sih di bagian bawahnya. Lihat langsung dah foto saya ketika memakai semua produknya. Aman sentosa dan cucok kan? Eim. :p


Ini foto kaos panjang dan celananya kalau saya pakai.

Overall, puas sih. Karena sesuai antara yang di pajang+keterangan dengan aslinya. Bahannya pas, kualitasnya oke, ukurannya juga sesuai. Gak yang S kecil atau S gede. Pas aja gitu. Kan kadang S juga dipakai saya mah terkadang masih kegedean. T_T

Dan yang paling penting, harganya parah sih, terjangkau banget. Modelnya juga banyak, walaupun pakai kerudungan atau tidak mau terlalu terbuka/ngetat juga ada pilihannya. Jadi, bisa beli di satu toko sekalian banyak. Kan jadi bisa hemat ongkir. Haha.

So, jadi tertarik mau beli juga gak nih? Atau masih mau lihat-lihat? Gapapa kok. Saya dulu juga kalau beli baju online suka maju mundur, banyak pertimbangan. Ngeri bahannya yang saya gak suka lah atau ukurannya tidak sesuai lah atau alasan lainnya.

Tapi karena alhamdulillah ini oke-oke saja. Ukurannya juga tersedia untuk yang petite sampai jumbo, ya makanya saya share-share ke kalian. Mayan beb, buat ootd ala korean style ke kantor, ke mall atau traveling. Hihi.

Berkabar ya kalau udah pada beli. Kali aja kan saya juga tertarik. :D

Salam,


Hani, pecinta fashion yang terpengaruh style korea. Haha.

Selasa, 07 Januari 2020

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Parfum bareng Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Mandi Parfum bareng Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Hai, kali ini saya mau merekomendasikan sabun mandi alias body wash merek Vitalis yang wangi banget, berasa mandi parfum. Wanginya segar parah, bisa kecium dari kejauhan. Bahkan, handuk saya jadi ikutan wangi. Bikin semangat mandi! Hehe.

Eh, tapi, apa yang kalian ingat jika mendengar kata Vitalis? Merk parfum kan? Nah, ini masih satu merek, cuma di pertengahan tahun 2019 lalu, Vitalis dengan pengalamannya di bidang parfum merambah ke dalam produk Body Wash. Sudah kebayang kan ya, berarti sabun mandi ini memang wanginya dibuat gak pakai main-main, langsung dari salah satu ahlinya.

3 Variant Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Untuk wanginya sendiri, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ada 3 variant: White Glow yang berwarna pink, Fresh Dazzle yang berwarna hijau, dan Soft Beauty yang berwarna ungu. Dengan ukuran 200 ml serta tersedia sachetnya juga.

Saya ceritain satu-satu ya seperti apa wangi dan keunggulan tiap variantnya!



Seperti yang saya bilang tadi, semua Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash berasa mandi parfum. Tapi setiap variantnya tuh punya wangi dan kandungan yang beda, seperti White Glow yang menurut saya wanginya paling lembut. Wanginya bagi saya, kaya manis buah gitu (fruity).

Mungkin karena Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash variant White Glow itu menggunakan perpaduan aroma manisnya Cherry dan Raspberry, wangi lembut dan elegannya Marshmallow dan Gardenia, serta dibungkus dengan kombinasi Woody dan Suede yang glamor nan long lasting. Jadi, wanginya cenderung manis buah.



Terus, klaimnya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang White Glow ini bisa bikin putih. Karena ada ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah, dan bersinar. Tapi jujur aja saya belum kerasa kulit badan saya makin putih. Mungkin nanti kalau dipakai lebih lama bisa terlihat hasilnya.



Sedangkan, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash variant Fresh Dazzle wanginya segar tapi elegan. Cowok kayanya bakalan suka pakai juga deh.



Katanya sih wangi segarnya berasal dari wangi Bergamot dicampur wangi Floral Bouquet yang elegan sama Musk Amber yang long lastingVitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle juga diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, supaya menjaga kulit terasa lebih segar, wangi, bersih, dan terawat.



Nah, kalau Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty tuh menurut saya wanginya paling strong, cepat kerasa wangi, dan paling tahan lama di antara varian lainnya. Wanginya tuh segar, tapi beda dengan yang Fresh Dazzle. Ini tuh agak manis bunga.



Itu mungkin wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, ditambah wangi Violet dan Rose yang feminine, plus manisnya Tonka Bean dan Sandalwood yang premium. Kemudian, dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E pada Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty klaimnya mampu membantu menjaga kulit tetap terasa kenyal halus dan  lembut.

------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash terdapat 3 wangi berbeda

Buat kalian yang malas mandi, coba dulu deh pakai Vitalis body washkali aja jadi tidak malas mandi lagiKarena wanginya tuh nagih. Jadi, memberikan experience mandi yang terkesan glamor.

Selain itu, Vitalis body wash tidak membuat kulit kering. Mungkin karena ditambahkan formula high quality moisturizer kali ya. Jadinya, kelembaban kulit setelah pemakaian tetap terjaga.

Saya saja jadi semakin semangat mandi. Tinggal tuang di tangan atau di puff, lalu busakan ke seluruh tubuh, kemudian bilas. Wanginya tuh udah nyebar. Jadi, bukan kesegaran di badan saja, tapi juga di indera penciuman. Hihi.

Cus, cobain juga dah mandi parfum dengan sabun kecantikan ini!

Salam,


Hani, yang suka mandi parfum dengan Vitalis body wash.

Jumat, 03 Januari 2020

Night Skincare Routine with Nurish Organiq: Skincare yang Menggunakan Bunga Kamboja dan Kembang Sepatu!

Menurut saya, night skincare routine, makanan, dan tidur yang cukup itu lumayan berperan cepat memperbaiki kondisi kulit wajah, makanya itu saya jadi mau share skincare malam saya bersama Nurish Organiq. Ok, read my story, yo! ^^

Saya kenal Nurish Organiq dari beberapa bulan lalu, saat launching-nya di Jakarta. Dan alhamdulillah saya berkesempatan mencoba produknya. Nah, dari situ saya sudah jatuh hati sama produknya yang wangi. Dan alhamdulillah dapat project ini dari Clozette Indonesia (Instagramnya @ClozetteID).


Frangipani, Hibiscus, Bilberry, dan Mentimun adalah 4 ekstrak kandungan utama ini yang menurut saya mempengaruhi wanginya. Seperti apa wanginya? Mesti coba sendiri sih. Tapi menurut saya, tuh kaya wangi yang segar dan bikin relaks sebelum tidur. Bukan wangi yang mengganggu. Jadi, enak aja gitu jadi night skincare routine.

Selain wangi, bisa merawat, melindungi, dan mencerahkan kulit wajah, 4 kandungan utama Nurish Organiq ini klaimnya punya manfaat lain, loh, seperti:

-Frangipani bisa menghidrasi, mengembalikan kelembaban, mencerahkan warna kulit, dan antioksidan alami.

-Hibiscus bisa meningkatkan regenerasi sel dan mencerahkan warna kulit, AHA alaminya juga bisa mengeksfoliasi secara lembut.

-Bilberry bisa mengurangi garis halus, mencegah pembentukan pigmentasi, dan bahan pencerah organik.

-Mentimun/cucumber bisa menghaluskan kulit dan mencegah pembentukan pigmentasi, serta membersihkan pori-pori secara alami.

Dan yang penting, semua produk Nurish Organiq diformulasikan 100% Natural dan organik, tidak mengandung bahan-bahan pemicu iritasiteruji secara dermatologis dan halal. Jadi, cenderung aman dipakai.


Oke deh, saya jabarin satu-satu ya apa aja step-nya:
1. Cleanse menggunakan Nursih Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water dan Cleanser.

Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water




Seperti namanya yang mengkontrol minyak, Micellar Cleansing Water Nurish Organiq yang ini memang lebih cocok untuk jenis kulit wajah yang berminyak. Karena berasa keangkat minyaknya sejak pertama usap. Sehingga, kulit wajah berasa bersih dan segar.



Kalau klaimnya sih, Oil Control Micellar Cleansing Water itu bisa membuka sumbatan pori, menyamarkan pori-pori, meredakan jerawat tanpa menjadikan kulit wajah kering, mencerahkan kulit kusam, membersihkan kotoran secara mendalam serta membersihkan minyak berlebih dan make up waterproof.

Sedangkan, untuk penggunaannya: tuangkan pada kapas secukupnya, lalu usap ke mata, bibir, dan kulit wajah. Tidak usah dibilas air, tapi untuk lebih optimal menghilangkan minyaknya, saya sarankan cuci muka pakai Nurish Organiq Oil Control Cleanser.

Nurish Organiq Oil Control Cleanser




Perpaduan yang klop antara Nurish Organiq Oil Control Cleanser dengan Micellar Cleansing Water menurut saya mayan ampuh banget buat hempas mintak tanpa bikin kulit kering. Cleanser ini pun berbusa walaupun tanpa sulfat (SLE/SLES).



Untuk klaim manfaatnya, Nurish Organiq Oil Control Cleanser bisa mengontrol produksi minyak, menyamarkan bintik-bintik hitam, mencerahkan kulit wajah secara keseluruhan,  dan membersihkan kotoran secara efektif. Pokoknya bisa membuat kulit wajah cerah, lembut, dan halus, hanya dengan tuang, busakan, pijat lembut dengan melingkar di area wajah dan leher, kemudian bilas yang bersih dengan air.

2. Refresh menggunakan Nurish Organiq Brightening Toner.

Nurish Organiq Brightening Toner




Tekstur cukup ringan, menyegarkan kulit serta meningkatkan penyerapan nutrisi produk setelahnya. Dan dari pemakaian pertama sudah ada keliatan sedikit efek mencerahkan. Mungkin kalau dipakai rutin, tidak hanya cerah, bisa menghaluskan pori-pori dan menjadikan kulit terlihat berseri.


Penggunaannya pun mudah, cukup tuang ke telapak tangan. Lalu, sapukan dengan lembut di wajah dan leher.

3. Protect menggunakan Nurish Organiq Brightening Eye Serum dan Brightening Face Essence.


Nurish Organiq Brightening Eye Serum




Serum matanya ringan jadi walaupun dipakai siang hari tetap tidak mengganggu aktifitas ataupun makeup. Dan klaimnya, bisa menyamarkan lingkar hitam dan sembap di area mata, mengencangkan kulit area mata, menyamarkan garis-garis halus di sekitar mata serta membuat area mata menjadi lebih halus, cerah nan segar.



Kandungan Oatnya pun diklaim mampu melindungi kulit dari iritasi. Sedangkan, kandungan Hydrolyzed Manihot Esculenta Tuber Extract mampu melembutkan, mengencangkan kulit, dan mengurangi kerutan pada area mata.

Kemudian untuk penggunaannya: tuang secukupnya ke ujung jari manis, tepuk-tepuk lembut di sekitar mata, lalu pijat dengan gerakan memutar hingga meresap sempurna.


Nurish Organiq Brightening Face Essence



Dengan mengandung 500.000 ekstrak kamboja aktif, esens berkonsentrasi tinggi ini klaimnya bisa membantu mencegah pembentukan bintik-bintik gelap dan pigmentasi sehingga kulit cerah berseri. Kulit juga jadi lebih bercahaya, halus, kenyal dan warnanya merata. Teksturnya pun ringan dan tidak lengket, sehingga memudahkan penyerapan nutrisi ke dalam kulit.



Pemakaiannya: aplikasikan dengan lembut ke seluruh wajah dan leher, setelah itu, pijat perlahan dengan gerakan memutar.

4. The last but not the least, Moisturize menggunakan Nurish Organiq Brightening Night Cream.


Nurish Organiq Brightening Night Cream




Pencerah alami Bilberry yang ada di dalamnya bisa menutrisi kulit sepanjang malam, bekerja secara emollient and humectant, sehingga mampu melembutkan sekaligus memberikan kelembaban pada kulit. Intensif mencerahkan warna kulit dan menyamarkan bintik-bintik gelap.



Selain itu, membantu merevitalisasi kulit kusam, mengunci kelembapan kulit. Sehingga kulit wajah jadi lebih kenyal, cerah nan bercahaya. Untuk pemakaiannya: aplikasikan dengan lembut ke seluruh wajah dan leher. Kemudian, pijat perlahan dengan gerakan memutar.


***

Oia, walaupun ini night skincare routine, kenyataannya, produk-produk ini bisa dipakai di pagi hari. Tinggal ganti Night Creamnya jadi Morning Cream, kekuatan alami kulit jadi makin oke cetar ulala nih.

Cus dah beli!

Nih, saya kasih tau bocoran harganya:
1. Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water ukuran 100 ml: Rp 69.000,-
2. Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser ukuran 100 ml: Rp 59.000,-
3. Nurish Organiq Brightening Toner ukuran 80 ml: Rp 59.000,-
4. Nurish Organiq Brightening Eye Serum ukuran 15 ml: Rp109.000,-
5. Nurish Organiq Face Essence ukuran 20ml: Rp 139.000,-
6. Nurish Organiq Brightening Night Cream ukuran 40ml: Rp 119.000,

Itu sih yang bisa saya share, kalau dirasa masih kurang lengkap, cek instagramnya Nurish Organiq di @Nurishorganiq_id ya.

Salam,


Hani, yang alhamdulillah semakin bagus kulit wajahnya. Hehe. ;p