nisaahani: First impression Azalea Deep Hydration Rose Water

Kamis, 16 September 2021

First impression Azalea Deep Hydration Rose Water

Hai, kali ini saya mau review Azalea Deep Hydration Rose Water. Produk terbaru Azalea yang sudah banyak di pasaran.

Saya tertarik coba, karena biasanya produk Azalea tuh gak bikin efek buruk ke saya. Malah berprogres baik. Kalian bisa cek review saya tentang Azalea di posting-an sebelum-sebelumnya ya.

Azalea Beauty Hijab


Yang saya suka dari brand Azalea tuh konsep “Beauty from Sunnah”-nya dan menggunakan bahan alami yang terinspirasi dari “Thibbun Nabawi”.

Jadi gak ragu buat menggunakannya. Karena saya yakin halal untuk digunakan dan tidak menggunakan bahan yang berbahaya.

Azalea Deep Hydration Rose Water


Azalea-Deep-Hydration-Rose-Water

Azalea Deep Hydration Rose Water: mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin, dan Niacinemide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah.

Selain itu Azalea Deep Hydration Rose Water juga No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, Halal, dan sudah BPOM.


Ingredients utama yang digunakan Azalea Deep Hydration Rose Water adalah:

Ekstrak mawar asli


Mempunyai manfaat mencegah munculnya jerawat, meredakan peradangan pada kulit encerahkan kulit wajah, memberikan efek relaksasi, mencegah penuaan dini, dll.

Zaitun oil


Bisa melembapkan kulit, bisa untuk menghapus make up, kaya vitamin dan antioksidan, mencegah penuan dini, mencegah dan mengatasi jerawat, mengencangkan wajah, menghilangkan komedo, dll.

Allantoin


Berfungsi untuk menyamarkan garis-garis halus, antioksidan, mengelupas kulit mati, merangsang produksi kolagen, menjaga kelembaban, dll.

Niacinemide


Melembapkan kulit, menghaluskan kulit, menyamarkan noda hitam, engatasi jerawat, mencegah kanker kulit melanoma, dll.

Packaging dan ukuran: botol plastik dengan tutup flip flop, ukuran 75 ml.

Azalea-Deep-Hydration-Rose-Water


Tekstur, aroma, dan warna: cair berwarna putih dan tidak tercium wangi apapun.

Cara penggunaan: campurkan dengan lulur atau masker. Bisa juga jadi cairan sheet mask atau digunakan langsung pada wajah dengan cara:
  • Teteskan pada kapas
  • Aplikasikan ke wajah secara merata ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal
  • Gunakan rutin setiap pagi dan malam hari

Azalea-Deep-Hydration-Rose-Water

Review:
Belum coba lama sih, tapi dari kesan pertama Azalea Deep Hydration Rose Water sudah memberi kesan baik bagi saya. Karena sesuai klaimnya yang menyegarkan.

Kayaknya kalau dipakai rutin akan terlihat lebih mencerahkan dan melembabkan. Karena sekarang ini, walaupun baru beberapa kali dicoba sudah terlihat efeknya.

Azalea emang ya alhamdulillah gak mengecewakan, makanya saya suka pakai produknya. Bakal jadi list di skincare routine atau partner lulur nih sepertinya.


Btw, kalian coba juga deh. Azalea Deep Hydration Rose Water selain bis beli di ecommerce, sudah ada di supermarket terdekat dengan harga sekitar Rp 9.000-an

Oke deh, sekian dulu review kali ini, semoga bermanfaat. Untuk info lebih lanjut, kalian bisa cek instagram @azaleabeautyhijab ya.

Salam,


Hani, yang suka pakai produk halal.
#AzaleaBeautyHijab
#BukanMawarBiasa
#LembabCerahMaksimal

16 komentar:

  1. Suka banget sama produk yang ada nicinamidenya. Ada rose ektraknya juga, fix nanti coba juga di rumah.

    BalasHapus
  2. Buat kulit sensitif bisa ga ka?

    BalasHapus
  3. First impression aja udah bagus yaa

    BalasHapus
  4. Aku jg pake rose water ini buat campuran masker dan suka

    BalasHapus
  5. Ini kemasannya mungil jadinya simple banget yaa cocok banget dibawa traveling

    BalasHapus
  6. Rose water andalanku nih sekarang, aromanya enak banget + multifungsi ❤️

    BalasHapus
  7. Biasanya aku jarang banget bawa toner di tas, tapi si mungil azalea rose water ini enak banget buat dibawa-bawa. Bisa jadi pertolongan pertama kalo kulit kepanasan

    BalasHapus
  8. Selain minyak zaitunnya, produk rose waternya juga harus banget selalu di-stok di rumah. Penting banget soalnya.

    BalasHapus
  9. Emang deh, produk azalea selalu ada zaitun oilnya. Wajah jadi lembab dan kenyal gitu.

    BalasHapus
  10. Harganya yang murah emang jadi favorit nih

    BalasHapus
  11. Udah coba ini juga, seger banget setiap habis pengaplikasian.

    BalasHapus
  12. Aku juga pakai azalea deep hydration rose water ini, biasanya aku jadiin sebagai hydration toner gitu karena bisa bikin kulit wajah aku tetep lembab tanpa minyak berlebih gitu

    BalasHapus
  13. Suka puol aku sana packingnya uyu banget dan travel friendly banget wanginya juga enak

    BalasHapus
  14. kalau aku biasanya pakai ini buat campuran masker

    BalasHapus
  15. Bagus ini aku juga pakai juga emang keren banget yah produknya

    BalasHapus

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com. Semoga bermanfaat ya tulisannya. Di tunggu komentarnya. Dan sangat terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link atau mengopi tulisan di blog ini tanpa izin. :)