nisaahani: Fiory Face Mask: Membuat Cantik Natural di Hari Idul Fitri

Rabu, 29 Mei 2019

Fiory Face Mask: Membuat Cantik Natural di Hari Idul Fitri

Hai, kali ini saya mau membahas tentang masker. Sebenernya pengennya sih di upload di youtube. Tapi di ceritain di blog dulu deh. Hehe.

Masker yang saya mau bahas kali ini ada masker organik, dari Fiory. Ada 6 jenis masker yang berbeda, disesuaikan dengan kondisi kulit dan goals kita apa.



Menurut saya, maskernya ini jenisnya lengkap banget. Bisa untuk jerawat yang meradang sampai untuk glowing. Oke deh, cekidots.

Fiory Face Mask Turmeric
Sudah tau kan arti turmeric itu apa? Yap, kunyitbebs. Kalau kalian searching di gugel, bakal ketauan bahwa kunyit merupakan salah satu bahan yang bagus untuk jerawat, apalagi jerawat meradang.



Nah, ini manfaatnya Fiory Organic Face Mask Turmeric:
1. Mengobati jerawat meradang
2. Mengeringkan jerawat
3. Mengontrol produksi minyak berlebih
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghaluskan kulit
6. Mencerahkan kulit wajah
7. Menutrisi kulit wajah

Fiory Face Mask Green Tea
Jika turmeric bagus untuk jerawat meradang, menurut saya, green tea bagus untuk jerawat skala ringan. Jerawat kecil-kecil gitu, bukan jerawat yang lagi meradang. Biar jerawatnya kalem, adem, lalu perlahan hilang. Hehe.



Manfaat Fiory Organic Face Mask:
1. Meredakan jerawat
2. Mengurangi produksi minyak berlebih
3. Menghilangkan jerawat
4. Mencegah jerawat muncul kembali
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Mencerahkan wajah
7. Melembabkan dan menghaluskan kulit wajah

Fiory Face Mask Coffee
Sebenernya, saya pernah coba pakai masker dari ampas kopi. Beneran ampas kopi, abis ngopi dan hasilnya bagus buat muka. Tapi sayangnya bikin muka saya jadi eksotis sampai besoknya. Haha. Makanya itu, saya yakin, pasti jika kopi jadi masker muka akan bagus. Tinggal gimana kita mengelolanya.



Dan bener banget kan Fiory punya masker jenis kopi yang bisa bermanfaat untuk:
1. Menghilangkan noda bekas jerawat
2. Membersihkan dan mengurangi komedo hitam
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Mencerahkan kulit wajah
5. Menutrisi kulit wajah
6. Menghaluskan kulit

Fiory Face Mask Chocolate
Cokelat mah enaknya dimakan ya. Hehe. Tapi cokelat itu emang enak buat perawatan apa aja sih. Kalau kita hair mask pakai cokelat, enak. Maskeran juga enak. Selain karena wanginya yang bikin laper. *eh. Cokelat pada Fiory Face Mask Chocolate juga punya manfaat:
1. Mencerahkan kulit kusam
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengurangi noda hitam di wajah
4. Mencegah penuan dini
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Melembabkan wajah dan menutrisi kulit
7. Mengencangkan dan menghaluskan kulit wajah



Fiory Face Mask Charcoal
Beberapa tahun terakhir penggunaan arang buat treatment memang semakin banyak, salah satunya buat masker. Karena segitu bagusnya sih buat muka. Bisa untuk...
1. Menarik debu dan polusi
2. Membersihkan hingga ke dalam pori
3. Mengurangi produksi minyak berlebih
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mencerahkan kulit wajah
6. Menutrisi kulit wajah



Fiory Face Mask BeetRoot
Ini bahan yang baru menurut saya. Buahnya saja saya baru familiar akhir-akhir ini, eh Fiory sudah ada maskernya. Terdepan sekali. Hehe. Dan ternyata, beetroot bagus loh buat aneka makanan, bahkan bisa jadi menu diet.



Sedangkan, di masker Fiory, beetroot bisa untuk...
1. Membuat wajah menjadi lebih glowing dan bercahaya
2. Mencerahkan wajah
3. Mengurangi noda hitam
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghaluskan kulit
6. Mencerahkan kulit wajah
7. Menutrisi kulit wajah

Manfaatnya Fiory Face Mask rata-rata memang untuk menutrisi, brightening, dan menghaluskan, tinggal kalian sesuaikan lagi butuh hasil yang apa.

Sedangkan untuk cara pemakaiannya semua sama. Yaitu:
1. Pastikan wajah sudah bersih
2. Campurkan bubuk dengan air secukupnya
3. Aduk hingga berbentuk pasta
4. Oleskan ke muka dan leher selama 10-15 menit (hindari mata dan mulut)
5. Bilas dengan air
6. Untuk hasil yang optimal, gunakan seminggu 2-3 kali

Keterangan Fiory Face Mask:
1. Ukuran netto 15 gr
2. Satu sachet bisa untuk 3-4x pakai
3. Harganya tidak sampai 10ribu
4. Bisa untuk ibu menyusui
5. Asalnya dari Bekasi

Bisa di bilang, Fiory Face Mask ini bukan masker yang instan banget hasilnya jika saya pakai. Sekali pakai, yang saya rasa jerawat anteng, lebih segar, dan bersih saja. Untuk brightening-nya belum terasa. Tapi, ketika saya mulai rutin pemakaiannya, baru terasa ada perubahannya. Masker ini tipe perlahan tapi pasti gitchu deh.

Untuk butiran maskernya, cukup halus. Jadi ketika saya tidak sengaja menggosok muka yang ada jerawatnya ketika sedang membilas, tidak menambah radang. Cukup nyaman digunakan.

Makasih banget Beauty Secret Squad sudah ngenalin sama masker yang berguna banget buat sehari-hari. Kalian mesti coba juga deh. Murah pula kan. Lumayan kan Idul Fitri makin glowing. Hihi.

For more info, bisa cek di instagramnya @fiory.mask atau @lazetta.id . Kalian bisa juga beli di shopee atau dm instagram @fiory.mask . Kalau kalian tertarik, bisa juga jadi reseller-nya.

Kurang lebih itu sih yang bisa di share. Kalau ada update-an terbaru, kemungkinan akan saya update di instastory. See u.

Salam,


Hani, yang mukanya semakin bebas jerawat, putih, dan bersih. Aamiin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hehooo semuanya,

Terima kasih telah mampir di blog www.nisaahani.com. Semoga bermanfaat ya tulisannya. Di tunggu komentarnya. Dan sangat terima kasih kembali jika tidak meninggalkan link atau mengopi tulisan di blog ini tanpa izin. :)