nisaahani: Property
Tampilkan postingan dengan label Property. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Property. Tampilkan semua postingan

Senin, 24 Juni 2019

Easton Park Apartment Serpong : Tempat Tinggal Itu Bukan Sekedar Investasi, Tapi Persiapan Sebelum Menikah.

Beb, seriusan deh saya belum nikah dan belum ada ketok palu yang mana sama siapa dimana en debre lainnya. Ya, karena belum ada orang yang bikin beselera aja. *makanan kali ah, pake selera segala. Hehe.

Tapi gapapa keles ye membahas tempat tinggal. Karena bagi saya, penting banget tau akan tinggal dimana (mau ngontrak kek atau tempat tinggal sendiri, nggak peduli, yang penting tau mau tinggal dimana), bagaimana kehidupan setelahnya, visi misinya, dan pembicaraan berat lainnya, bukan sekedar bagaimana pestanya.

Atau kita anggap saja pembicaraan tentang apartment ini sebuah pembicaraan investasi. Banyak yang takut sama saya kalau bahasannya berat. Hehe. Padahal bagi saya, mau nikah atau belum, penting banget punya investasi, termasuk investasi bidang properti. Jadi, tidak hanya mengandalkan warisan (sebanyak-banyaknya warisan juga lebih membanggakan hasil sendiri) atau gaji yang sekarang.

Pada dasarnya, jangan suruh orang lain berusaha bersama, kalau bisa diusahakan sendiri terlebih dahulu. Karena menikah adalah untuk bersenang-senang bersama dalam jangka waktu lama, bukan kebanyakan drama.

Oke, sudah segitu saja ya intronya. Karena sebenarnya, saya kalau ngomongin investasi, keuangan, tempat tinggal, dan harta benda lainnya, atau kehidupan pernikahan, saya bisa berapi-api, panjang kali lebar, dan banyak out of the box-nya. Tapi, mari kali ini kalem. Kita nyante dulu kaya di pantai. Hehe. Tetap stay tuned ya, karena saya bakal bahas tentang Easton Park Apartment Serpong.


Apa itu Easton Park Apartment Serpong?

Dari weekend kemarin saya posting-nya membahas apartment ini mulu, kalian penasaran tidak? Hehe.

Easton Park Apartment Serpong itu adalah salah satu apartment yang ada di Tangerang Selatan. Lokasinya lumayan strategis, karena yang dari Tangerang Kabupaten tiap mau ke daerah Bintaro dan teman-temannya, diarahkan gmaps lewat sini.

Daerahnya juga masih asri, masih banyak ijo-ijonya, jadi adem. Bisa banget nih buat yang nyari hunian minggir tapi tetap terjangkau dari ibukota.

Unit yang ditawarkan Easton Park Apartment Serpong?


Tower 1 (De Paris): Type Donatello SG 21,10 m2 225 Unit, Type Picasso SG 31,24 m2 30 Unit, dan Type Rubens SG 47,52 m2 13 Unit.

Tower 2 (La Marine): Type Donatello SG 21,10 m2 189 Unit, Type Michael Angelo SG 24,10 m2 119 Unit, Type Picasso SG 31,24 m2 27 Unit, dan Type Rubens SG 47,52 m2 32 Unit.

Tower 3 (Louvre): Type Donatello SG 21,10 m2 185 Unit, Type Michael Angelo SG 24,10 m2 85 Unit, Type Picasso SG 31,24 m2 41 Unit, Type Rubens SG 47,52 m2 49 Unit, dan Type Residence Suite SG 87,22 m2 12 Unit.

Untuk Tower 1 dan 2 sudah penuh katanya. Makanya pas apartment tour weekend kemarin, kita cuma liat Tower 3.

Kenapa memilih apartment di Serpong, BSD Tangerang Selatan?

Karena ada potensi di sini. Sudah mulai ada pertumbuhan yang terlihat, termasuk dalam bidang ekonomi. Akses transportasi juga perlahan tapi pasti sudah banyak. Seperti: kereta api bandara (sudah ada dari tahun 2017), krl (lokasinya tidak terlalu jauh dengan stasiun), angkot, dan jalan tol.

Selain itu, fasilitasnya sudah mulai lengkap. mall dan kampus juga sudah ada. Seperti mall, AEON, Teras Kota, Lotte Mart, IKEA, dan lainnya. Untuk kampus, sudah ada UMN, Germany University, Surya University, dll.

Fasilitas Easton Park Apartment Serpong?


Untuk fasilitas kalian bisa liat foto di atas. Bisa terlihat kan, ada fasilitas kolam renang ala laguna, lapangan basket 3 on 3, fitness center, jogging track, 5 lift penumpang, 2 lift barang, triple play, dan keamanan 24 jam.

Harga Easton Park Apartment Serpong?

Rp. 325.000.000,-/Unit
Berlaku hanya untuk : Type Studio di Tower 3 Terbatas hanya 12 Unit

For more info or booking, please contact:
👇
Kontak aku ya, biar dapat tambahan diskon. Hehe.

Segitu saja ya bahasannya, soalnya kalau bahas investasi atau tempat tinggal tidak ada habisnya. Jangan kebanyakan dibahas lah udah, banyak tindakan nyata aja. Oke? Ditunggu laporan kalian yang sudah investasi ya. Hoho.

Salam,


Hani, calon juragan apartment. Aamiin.

Rabu, 20 Februari 2019

One Parc Puri, Apartemen dengan Banyak Kegiatan Menarik

Kata siapa generasi milenial tidak tertarik dengan investasi properti? Karena kaum zaman now masih banyak kok yang tertarik menghabiskan pendapatannya untuk membeli tempat tinggal.

Nah, untuk itu One Parc Puri yang berlokasi  dekat dengan pintu keluar tol km 11 Karang Tengah Barat siap menggaet para investor properti.

Karena selain lokasinya yang strategis, One Parc Puri juga sangat memperhatikan kebahagian calon penghuninya. Salah satunya dengan mengadakan beberapa kegiatan atau festival di hampir setiap bulannya.

Jika di bulan Desember tahun lalu, di adakan festival kopi. Untuk bulan Februari  2019 ini, One Parc Puri mengadakan Barongsai Festival.

Dengan mengundang beberapa pemain Barongsai profesional nan berprestasi. Seperti, Ebaku Ekayana, Xiao Long, dan Dragon Star Kid.

One Parc Puri juga menampilkan acara lain, seperti Mei Hwa Creation Workshop dan Barongsai Coaching Class untuk anak-anak secara gratis. Tapi untuk mengikuti kelasnya, daftar dulu ya ke panitia. Dan jika menjadi peserta, baik untuk kelas barongsai atau workshop mei hwa, akan mendapat kenang-kenangan.


Acara yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 16 dan Minggu tanggal 17 Februari 2019 ini juga menyediakan banyak spot instagramable untuk para pengunjung.

Untuk bisa menikmati semua kegiatan yang diselenggarakan panitia, tidak memerlukan tiket masuk alias gratis. Kecuali untuk pengambilan angpao. Hanya undangan vvip dan vip yang bisa berkesempatan mendapatkan aneka ragam hadiah menarik dari panitia.

Acara yang bisa dinikmati mulai jam 12.00 siang hari hingga sore pukul 17.30 akan memberikan banyak pengalaman seru dan tentunya spot menarik untuk konten instagram kalian.


Apartemennya belum jadi aja kita udah dimanjain, apalagi udah jadi ya gengs. Makin lebih diperhatikan lagi dungs.

Btw, konsep apartmentnya WOHO aka work offoce home office. Jadi semua terintegrasi jadi satu.

Sehingga di harapkan mengurangi kemacetan. Karena di dekat tempat tinggal dekat dengan kantor, pusat rekreasi, pusat olahraga, pusat belanja, dan banyak lagi.

Terus One Parc Puri hendak membuat lingkungan yang ramah lingkungan. Bisa dilihat di kantor marketingnya sangat hijau. Hihi.

Udah gak usah ragu, yang punya uang tunai lebih lansung cus booking ke kantor pemasarannya. Karena, walaupun bakal dibangun 3 tower kan tetap mesti cus buru-buru biar tidak kehabisan. 

Sabtu, 12 Mei 2018

Kelas Blogger Goes to Bandung bareng C2Live: Ke Greko dan Pasar Pinuh, sambil nonton #indigologiaitangyunasz

Hulalalahula…

Seneng banget dua hari kemarin ikutan Kelas Blogger Goes to Bandung. Terus jadi pengen curhat kan mulai dari awal dapat kesempatannya dan kesan-kesannya. Hehe.

Jadi gini... (opening ala-ala Pak RT kalau mau kasih sambutan. Lol)

Long weekend ini memang berencana pergi, tapi karena ada kendala, rencana A tidak terwujud. Tapi alhamdulillah ganti yang jauh lebih baik. Hiks terharu Hani mah sama Allah yang Maha Romantis sama segala rencanaNya.

***

Malem-malem dapat telpon dari nomor yang belum di save, tapi tetap di angkat saja. Karena suka daftar job dan keseringan lupa setelah daftar. Duh, jangan ditiru. Hehe. Eh, ternyata dari Mas Kholis, Ketua Kelas Blogger. Beliau menanyakan apakah bisa ikut atau tidak ke Bandung dalam rangka acara ke Greko dan Pasar Pinuh, saya bilang bisa. Lupa sih gimana detailnya, karena semua kerasa cepat. Tau-tau sudah hari Rabu 9 Mei 2018 dan pagi-pagi jam 05.30 pagi mesti ngumpul di Taman Ismail Marzuki (TIM).

Karena Hani aktif bekerja kantoran office hour trus (sok) sibuk sendiri tiap weekend, dan ngerasa packing dadakan juga bisa, jadi baru packing jam 12 malem, beberapa jam sebelum berangkat. Padahal Cory -salah satu teman blogger yang pernah bertemu langsung- sudah nanya dari siang, mau bawa koper atau tidak.

Tadinya Hani membawa leptop, karena diharuskan mereview sebelum jam 11. Tapi pas videocall, Cory bilang cuma bawa dua tas. Ya sudah, pangkas bawaan. Leptop yang memang dari awal ogah-ogahan di bawa, Hani nggak jadi bawa, tinggal saja di rumah. Berat cin.

Jam 03.49 mulai nunggu gocar buat ke TIM barengan Om Ono dan Mba Tanti, senior blogger yang ikut acara ini juga.

Sepanjang perjalanan, chit chat berfaedah sembari benerin postingan blog yang bikin pengen nangis kalau inget dah. Lalu, sampai jam 5 lewat. Sholat subuh di mushalla depan TIM. Kemudian, ketika travel-nya dateng kita foto-foto dulu sebelum berangkat.



Sampai di Bandung dengan dresscode batik, kita disambut baik tim C2Live. Lalu, setelah rempong-rempong ngurus bawaan, kita cus makan di Pasar Pinuh, Greko. Kita di kasih kartu yang sudah ada isinya, bebas kita mau pilih makan atau minum apa saja. Dekorasinya cozy abezzz... kekinian gitchu.

Hani kabita (kalap membabi buta) dong, secara Hani mah doyan makan yang beragam. Walaupun di mobil sudah makan satu menu junkfood, Hani tetep weh pesen banyak. Nasi goreng rawon, roti tisu, teh tarik sama minuman satu lagi yang lupa namanya, tapi rasanya kaya jamu gitu. Alhamdulillah Mba Tanti minta minuman Hani ini, karena kurang cocok di lidah Hani.





*Si Cory ngajakin di video-in biar ala-ala mukbang gitchu*



*Uyeah, muka Hani masuk instastory grekocreatifhub*

Setelah kenyang, kita di ajak keliling Greko. Jadi, gedung ini bawahnya buat tempat makan, toko, dan wadah industri kreatif jeans. Kita bisa liat pembuatan jeans versi canggih, alatnya keren-keren dah. Dan ini pertama kali ada di Indonesia. Ulala... Sedangkan lantai atas digunakan untuk apartment.









Walaupun bagian atas itu apartment, kita belum bisa nyobain nginep di situ. Karena belum sepenuhnya jadi. So, kita di anter ke hotel Kollektiv.

Konsep hotelnya kaya container gitu, tidak besar tapi nyaman dan bersih, instagramable pula, baik juga lagi mbak-mbaknya. Hani ngilangin kunci, nggak apa-apa. Tapi tetep weh nggak enak sama tim C2live.


*Foto sama penganten baru, kali aja ketularan. Aamiin*




Hari pertama selesai.

Hari kedua kita balik lagi ke Greko buat menghadiri acara Indigologia. Kita nggak cuma dikasih kesempatan buat opening Indigologia saja, tapi kita juga berkesempatan nontonin hasil rancangan Itang Yunasz, yang terinspirasi dari Sumba.


*Ready buat nonton fashion show*



Setelah acara selesai, kita makan lagi di Pasar Pinuh. Ya ampun, makasih banget lah segala pihak, ini Hani berasa liburan dalam rangka wisata kuliner lah, makan mulu. Rawon dimacem-macemin, nasi goreng dengan topping unik-unik, mie kwantong khas Makassar saja ada, martabak berbagai versi, minuman tradisional tapi dalam kemasan modern dll. Ucet... naik dua kilo Hani bisa-bisa nih. Untung nggak pernah ribet sama berat, jadi hayok aja makan apa juga mah, selama halal.

Berat memang ketika kita sudah seseruan bareng, mesti balik ke Jakarta. Tapi sebelum pulang foto-foto dulu.

Makasih banyak lah buat semua pihak yang bikin Hani seneng, semoga kalau ada acara lagi Hani di ajak. Hehe. Bisa seseruan bareng lagi. Aamiin. Karena walaupun singkat, ini kesempatan yang menyenangkan dan berharga. Apalagi ini blogger-blogger senior yang di undang. Duh, anak bawang jadi seneng kan. Hehe.


Btw, ini beberapa video yang berkaitan. Cekidot.












Salam,



Hani, yang berbahagia

Minggu, 12 Maret 2017

Investasi Apartemen di Signature Park Grande oleh Pikko Group

Hulalalahula…

Kali ini Hani nggak ngebahas teknologi, tapi membahas tentang investasi apartment. Karena investasi properti juga menjadi salah satu minat Hani. Nah, salah satu apartemen yang menarik bagi Hani adalah Signature Park Grande yang terletak di Jl. MT. Haryono Kav.20 Jakarta 13630.

10945642_10206704649326805_5797453712353488460_n

Foto apartment yang masih dibangun

Apartment ini di develop sama Pikko Group dan PJM, loh. Bisa liat di http://www.pikkoland.com/en kalau mau tau tentang Pikko Group-nya. Tapi kalau mau tau Signature Park Grande-nya, baca sampai habis ya postingan Hani.

Semua apartment kurang lebih sih sama. Terus, apa yang kelebihan yang ditawarkan Signature Park Grande sih? Cekidot:

PETA
Peta Signature Park Grande
  1. Punya dua akses jalan, yaitu Jalan MT. Haryono dan Jalan Dewi Sartika

  2. Posisinya strategis banget

  3. Ada dua tower, Green Signature Tower yang memberikan ruang eksklusif di tengah keramaian kehidupan kota dan The Light Tower yang terintegerasi dengan ruang bisnis dan komersial

  4. Ada layanan bantuan mendesain interior ruangan bergaya Jepang, Amerika maupun Italia untuk para pembeli tower, sebagai bentuk fasilitas kenyamanan dan kemewahan unit apartment

  5. Ada fasilitas Romantic Altar, Jogging Track, dan Multi Function Room yang menghadap ke landscapes hijau

  6. Ada commercial and business center, future development commercial lifestyle center, dan green and flower garder

  7. Dekat dengan:
  • Plaza Semanggi

  • Rumah Sakit Medistra

  • Rumah Sakit Tebet

  • Patung Pancoran

  • Carrefour MT. Haryono

  • Universitas Kristen Indonesia (UKI)

  • Bandara Halim Perdana Kusuma

Harganya memang berapa sih?

Fantastic promo price start Rp 860 million, only pay Rp 86 million ready to move in dengan free fully furnished + electronic appliances (terms and condition applied).

Hani kok tau detail banget?

Ini info dari brosurnya dan hasil keliling serta penjelasan langsung. Hani bukan agen properti, cuma orang yang ingin segera punya properti untuk bisnis dan blogger yang diundang Pikko Group untuk melihat lebih dekat hasil karya Pikko Group, khususnya Signature Park Grande.

wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande

wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande3
Bu Sicilia Alexander (Director of PT Pikko Land Development Tbk since 2011) langsung loh yang menjelaskan tentang Signature Park Grande (Foto dokumen pribadi)
wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande1

wwwnisaahaniblogwordpresscompikkogroupsignatureparkgrande2

Para Blogger Jakarta dipersilahkan melihat langsung progres Signature Park Grande yang sedang dibangun (Foto dokumen pribadi)

Bagaimana, tertarik?



Bisa langsung hubungi Hani atau telepon +62 21 8089 0077, bilang aja tau infonya dan tertarik dari blog www.nisaahaniblog.wordpress.com

Atau dateng langsung ke Marketing Gallery-nya di Jl. MT. Haryono Kav.20 Jakarta 13630

Yang mau kepo-kepo dulu, bisa kepoin di:
  • Website: www.signaturepark-grande.com

  • Instagram: @signatureparkgrande

  • Fanspage: Signature Park Grande

Udah nggak usah kelamaan mikir, buat kalian yang memang lagi punya uang banyak, sebanyak Hani sebutin diatas. Langsung aja diskusi langsung ke Marketing Gallery-nya buat beli. Eh, ralat deh, boleh mikir dulu. Mikir mau beli satu atau dua ya. Hihi.

Salam,

Hani, blogger ala-ala

Postingan blog ini diikutsertakan dalam Lomba Blog Competition Pikko Group & Blogger Jakarta
*Hai hai, Hani terima jasa promosi di blog, instagram, twitter maupun fb Hani loh. Memang sih follower Hani belum banyak, soalnya Hani tidak menggunakan jasa penambah follower. Dan Hani berusaha bijak memilah mana yang Hani mau share atau nggak. Hampir semua yang Hani promote juga karena Hani merasa itu sesuatu yang bermanfaat atau Hani punya pengalaman baik sama produknya. Postingan kali ini contohnya, selain karena pengen dapat hadiahnya, Hani mau ngeshare karena perlakuan Pikko Group terhadap Hani bersama Blogger Jakarta cukup baik dan produknya juga menjanjikan baik ditambah lagi melihat track record apartment Pikko Group lainnya. Bisa dibilang Hani bakal berusaha ngeshare yang jujur dari hati, kalaupun ada kekurangan dari produknya bisa dilihat cara tulisan Hani yang nggak disebutin. Hani nulis yang baik-baik aja, tapi itu beneran. Dan kalaupun salah, maaf banget karena Hani belum tau. Pokoknya, kalau mau kerjasama bareng Hani, langsung aja ya hubungi Hani.;)